Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,а когда 5-й главнее 8-го...фссе встает с ног на голову!!!! или наоборот? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
Флерик,у вас квадрат Лун что ли?... |
|
Фламенко |
Флерик
если да,то этот квадрат может давать раздражение.
я с одни познакомилась,синастрия по многим планетам классная,его
т.е. от моих
но эта его
глянь,есть ли у тебя этот квадрат Лун. |
|
Jess Посторонним В. |
beta, когда 5-й главнее 8-го.. - то голова сползает в другое место Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Jess
а когда 8-ой перевешивает,то голова ваще не думает,она даже не парится о месте.... |
|
Jess Посторонним В. |
Оль, тогда это тоже уже не голова Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Это компас ....
главное чтобы он правильно направление показывал. |
|
Jess Посторонним В. |
Сломанный компас вообще может только одно направление показывать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
но иногда оно может быть единственно правильным...на данный момент. |
|
ворожея |
Для меня секс, любовь,как ни назови меж- половые отношения сродни таинству и инициации.
Это ПОТОМ , по ходу понимаешь ху есть ху, и зависит это не только от физических данных, но и от внутренней наполнености человека.Сколько в нем чего и какого, узнаешь в процессе, а пока ходишь , как лиса, вроде- ни сном ни духом, а в воздухе- витает , пахнет, обволакивает, притягивает, пока контакт не наладится... Потом многое ясно становится ,но препочитаю исчезнуть , чем добивать. |