Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Олька!!!! точна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
А какая тема, вообще? |
|
Jess Посторонним В. |
А есть еще картофель-пай. Это значит скромный??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ах Ева я любила тебя... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...от точна я вам сказала - сексэнергия - творческая!!! оба-на,как мы ее сублимировали в творчество!!! обыграли темку вчистую...уже позабыли с чего и начали-то собсссно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Сын полка ! Сыграни в Чапаева.. |
|
Delfin ![]() |
beta
Ага...вы...
Много б они наиграли , если б не Лёвка, Аист и Апрель! |
|
Апрель ![]() |
Поеду к своей Анке тогда... |
|
Crona |
Смотри, она с пулеметом дружит... Скосит, как ботву (потусторонние связи) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета
Ага...вы...
Много б они наиграли , если б не Лёвка, Аист и Апрель! ...................................
- ой
Наиграли??? а *они* ,как понимаю, и не играли! кто в игры энергию эту спускает,а кто и по назначению! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|