Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
мне все таки кажется что кнеидалах наши от кнеидликов произошли, а кнеидлики и правда кузен мой ел в Чехии Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мы вот тут не пришли к консенсусу... я считаю групповуха - это картофельное рагу... а Апрель - говорит - гульбишник с яйцами)))) А вообще конечно у нас с ним разные культуры....эээ... кухни короче разные))))) |
|
|
Котька |
Ань, я стерла. Чего то расхотелось шутить. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
групповуха ето 11 дом, в нем упр. 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
кухни короче разные
ты меня извини Аист, но у нас на Окулусе всегда все кончается на-пожрать |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да, драники ето картошка натертая на терке, ну и яца тоже туда надо .
Ой ну хватит уже о кулинарии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Не-е, рагу, однозначно, измена... "Она наставила ему рагу..." |
|
Crona |
По отцу я -белорусска, поэтому мне ближе поезда под откос, картофельное рагу..такая куча-мала.. |
|
Crona |
корни отозвались.. |
|
k_t |
всегда все кончается на-пожрать интересно, это говорит о побратании или о низком уровне используемых Лун и Венер
групповуха: каждый приходит со своей картошкой. |