Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да я от зависти умру
П.С. ладно завтра позавидую, пошла спать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
я тебе про твоих управителей написала |
|
а я думала про твою картошку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а куда написала то, не вижу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
если про такое напишу,то меня из комсомола исключать
Комсорг первым жалобу подаст!!!
(могу рассказать чуть-чуть по секрету...он ушёл едва передвигая ногами
---------- написала на прошлой странице |
|
аааа, ну я читала ети интерпритации
Да, комсорг не спит, он по ночам картошку чистит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
дамы, а как считаете, что дает проявление картошки (ржунемогу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ну все, рада за тебя что классно провела время
спокойной ночи , завтра на екзамен детей везди надо с утра. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
фанси
взгляд у
все, ушла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Да, комсорг не спит, он по ночам картошку чистит.
Точно
взгляд у
|