Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

зефир ,

тот кто сказал сам нираз гордился своим : я гулящии, и меня ето поражало. А теперь я ужее гулящая и ето плохо , примитив .

Что касается моего юного , то его Слегка видимо было сказанно чтоб меня не обидеть, а подумал видно не слегка...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
мальта
     26 июля 2009 (23:11)

annabelle , а, так это мужик сказал , не по зубам вы ему - а значит нужно оправдание придумать своей несостоятельности .

принцесса
     26 июля 2009 (23:11)

а у меня и в и 8 доме

один молодой человек с которым мы мило "проводили время" в командировке сказал мне: YOU are crazy about sex!!!

а что было бы если б 8 дом у меня был в ?

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:13)

annabelle , вот именно что боятся.. а нафига вам трусы?) это нормальный естественный отбор с целью нахождения сильного мужчины) дабы слабакам и вам-красавице друг на друга времени не тратить)

zefir , Но, я так понимаю, что вы чувствуете, что он не против, но что-то его останавливает (и это что-то, скорее всего, не его девушка [Подмигивание] )?

да, что-то такое)

условия создавать трудно.. что-то он сокращает и так нечастые встречи.. и вообще общение.. но периодически проявляется с радостью вроде и интересом.. зачем? можно же было вообще прекратить общение.. тоже значит что-то держит..

а я как посмотрю на него - мне его съесть охота)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     26 июля 2009 (23:14)

зефир ,

ага, орал потом после моих пару ласковых: оставь меня в покое , не оскарбляй меня больше. Я с ним 1 раз встретилась , второй отказалась, .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 июля 2009 (23:19)

фанси ,

да обидно то что, то что видят обертку : общительная, без комплексов, все прелести напоказ , а вот узнать, изучить неинтересно или неохото. Поетому я всю жизнь и страдаю от того что у меня такое раздвоение , но ето же все я, я естественная такая в ,но к тому же , никто не верит что я домашняя , что я хорошая хозяйка, верная могу быть.

Поетому мне с местными проще ,они более раскрепощенные , а наши русские только и знают что стеснятся всего.

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:23)

Annet-ka , у меня сегодня транзитные личные натальные квадратят..и полутора..того)

квадрат ,

полутораквадрат ,

полутораквадрат ,

и через Асц проходит..

внутри все взрывается честно сказать... ну и на тему видимо это вылилось немного.. как там мне где-то писали - ваше душевное состояние входит в резонанс с общественными настроениями..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     26 июля 2009 (23:24)

можно же было вообще прекратить общение.. тоже значит что-то держит..

fancy. я забыла - он ? Если да, то собственники ужасные. Один знакомый, представитель этого самого значка, мне сказал - была бы возможность - я бы всех своих девушек (и бывшую жену) посадил в огромную клетку, закрыл и потерял бы ключик , то есть позиция собаки на сене , их самовлюбленность + комплекс неполноценности в одном флаконе не дает им расслабиться по поводу другого мужчины

ps. касается это мужчин , за женщинами такого не замечала (хотя, много подружек - скорпиошек , у меня дсц в )

annabelle
     26 июля 2009 (23:26)

я и жутко ревнивая. если мне кто то сильно нравится я его все время представляю с другой .

26 июля 2009 (23:26)

"некоторые форумчане всех кто произносит вслух слово Секс, кто не стесняется говорить об этом и создает подобные темы, считают гулящими [Большая ухмылка] ну и не надо им мешать... пусть себе считают.... А я считаю, что это они от зависти"

умереть - не встать..

, (упр.5) , Луна- соупр.8 дома, в 8 , два соуправителя 8 -го в соед., Скорпионий Асц,т.е. энергии Скорпиона освоены

и ЧТО???? Есть такая штука, называется она - воспитание. Оно или есть, или его нет.

Естественность какого-то инстинкта НЕ позволяет взять "проведение" этого инстинкта в жизнь, как флаг и нести его везде, где ты только появляешься. (Опорожнение кишечника, пардон - тоже инстинкт, не нести же его "впереди паровоза" всюду, где появляешься.

Из приличного общества и попросить могут.

Кто забыл - взгляните на главную страницу Окулуса: там рядом с названием стоит РУССКИМИ буквами написанное: АСТРО !!!!-ПСИХОЛОГИЯ, и рядом - каталог эзотерических ресурсов "дочернего " сайта, а в последнее время сайт стал , мягко говоря, всё больше и больше походить не на АСТРО-психологический, а на сайт сексозабоченных, да ещё и при этом позволяющих себе такие вот вещи, как автор приведённой мною цитаты позволяет себе в сторону Jess

Мало-помалу от просто намёков всё резче и отчётливее прослеживается тенденция к пошлости и несдержанности в выражениях, с форума уходят интересные люди - не только те, кто постоянно участвует, но и те, кто ранее постоянно читал его.

.

Может, остановимся, уважаемые дамы?

И вспомним-таки об астропсихологии и эзотерике, как в былые добрые времена?

ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере