Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир
тот кто сказал сам нираз гордился своим : я гулящии, и меня ето поражало. А теперь я ужее гулящая и ето плохо , примитив .
Что касается моего юного Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
мальта |
annabelle |
|
принцесса |
а у меня один молодой человек с которым мы мило "проводили время" в командировке сказал мне: YOU are crazy about sex!!!
а что было бы если б 8 дом у меня был в |
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
zefir
да, что-то такое)
условия создавать трудно.. что-то он сокращает и так нечастые встречи.. и вообще общение.. но периодически проявляется с радостью вроде и интересом.. зачем? можно же было вообще прекратить общение.. тоже значит что-то держит..
а я как посмотрю на него - мне его съесть охота))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
зефир
ага, орал потом после моих пару ласковых: оставь меня в покое , не оскарбляй меня больше. Я с ним 1 раз встретилась , второй отказалась, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
фанси
да обидно то что, то что видят обертку : общительная, без комплексов, все прелести напоказ , а вот узнать, изучить неинтересно или неохото. Поетому я всю жизнь и страдаю от того что у меня такое раздвоение , но ето же все я, я естественная такая
Поетому мне с местными проще ,они более раскрепощенные , а наши русские только и знают что стеснятся всего. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Annet-ka
квадрат
полутораквадрат
полутораквадрат
и
внутри все взрывается честно сказать... ну и на тему видимо это вылилось немного.. как там мне где-то писали Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
можно же было вообще прекратить общение.. тоже значит что-то держит..
fancy. я забыла - он
ps. касается это мужчин |
|
я Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
"некоторые форумчане всех кто произносит вслух слово Секс, кто не стесняется говорить об этом и создает подобные темы, считают гулящими [Большая ухмылка] ну и не надо им мешать... пусть себе считают.... А я считаю, что это они от зависти"
и ЧТО???? Есть такая штука, называется она - воспитание. Оно или есть, или его нет.
Естественность какого-то инстинкта НЕ позволяет взять "проведение" этого инстинкта в жизнь, как флаг и нести его везде, где ты только появляешься. (Опорожнение кишечника, пардон Из приличного общества и попросить могут.
Кто забыл - взгляните на главную страницу Окулуса: там рядом с названием стоит РУССКИМИ буквами написанное: АСТРО !!!!-ПСИХОЛОГИЯ, и рядом - каталог эзотерических ресурсов "дочернего " сайта, а в последнее время сайт стал , мягко говоря, всё больше и больше походить не на АСТРО-психологический, а на сайт сексозабоченных, да ещё и при этом позволяющих себе такие вот вещи, как автор приведённой мною цитаты позволяет себе в сторону Jess
Мало-помалу от просто намёков всё резче и отчётливее прослеживается тенденция к пошлости и несдержанности в выражениях, с форума уходят интересные люди - не только те, кто постоянно участвует, но и те, кто ранее постоянно читал его.
.
Может, остановимся, уважаемые дамы?
И вспомним-таки об астропсихологии и эзотерике, как в былые добрые времена?
ПОЖАЛУЙСТА !!!!! https://briah.ru/ |