Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Miluchchi У него ещё соединение Марса и Лилит в козероге, у меня Марс тоже в козероге)) |
|
fancy Karma chameleon |
Про Луны читала.. Овновская моя.. вот ее и тянет на 1-домных да Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
Я слышала такую фразу "Если девушка смеется - она наполовину завоевана" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня сеичас гулящей обозвали
вот так, значит старуха я уже для него . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
zefir, так вот в чем проявление Нам в уши дуют, и КАК дуют..... И кста, я могу быть женщиной вамп, но это не природно, это наработано и львиная натура играет, да и Луна в 8 доме... |
|
fler |
annabelle
не переживай! |
|
мальта |
прям, не знаю, что и сказать, не было у меня такой ситуации в жизни, чтобы я хотела, а со мной дружили.
Но, я так понимаю, что вы чувствуете, что он не против, но что-то его останавливает (и это что-то, скорее всего, не его девушка
Думаю, он испытывает тот же стах, что и вы - приобрести секс-партнера, потеряв при этом друга. И тут вы оба правы. Но если желание больше, чем страх - рискуйте, создавайте такие условия, что ему просто неудобно будет не заняться с вами сексом
ПыСы, однако, не мой это вариант |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
флер
да в реале ето парень один
Вот какое я создаю впечетление только потому что одеваюсь сексуально и свободно рассуждаю о сексе . Музчины даже внутрь не смотрят женщины, а сразу выводы делают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
мальта |
вот так, значит старуха я уже для него
annabelle
это обратная сторона медали общения с мужчинами, значительно моложе вас (и нас тоже
ну а насчет "гулящая", знаете, в этом много зависти из разряда - вот она ТАК может, а я нет, она может себе позволить ТАК себя вести, а я нет - вердикт не подлежит сомнению - гулящая |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Интересно,что сейчас такого на небе происходит..если данная тема колыхнула так нас! я по этому поводу, именно по этой теме поругалась со свеой лучшей, но ужезамужней подругой. Позиция её - любить нужно себя,мужчину, и жить с любовью. А секс-приложится. Учитывая,что я секс рассматриваю иногда и отдельно от чувсств. И не считаю необходимым прикидываться другой. Вот ссора и произошла.
Всегда предпорчитаю мужчин с заполненым 8 домом,либо сильным и "выносливым" Марсом
Сейчас,девочки,у меня мужчина...который по всем показателям близок к натальной карте Казановы
Хоть и упр. 1-го у меня в 5-м,а 5-го в 1-м и хозяйка гороскопа
Fancy Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025