Тема 20420, сообщений: 46
Все у кого мужья шли по 11 дому или являются вашими коллегами отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
с удовольствием Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
TANYA_N |
annabelle у меня как раз ситуация которую вы просили описать. управитель моего 7 дома в 11. познакомила подружка на студенческой вылазке и потом мы стали с мужем колегами ( был еще соуправитель в 6 доме) |
|
Таня супер, значит все таки через друзеи и учеба тоже замешена.
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nadush |
annabelle
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ты не с того начинаеш.Крест судьбы является всего лишь жребием, который играет лишь второстепенное значение. Можно в жребиях в ЗЕТ наити. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nadush |
А я думала ты спишь уже.
Можно в жребиях в ЗЕТ наити
"начинает не с начала и кончает как попало" тогда ненадо.
сожжена, поражена,сильная
|
|
Надуш
можем поговорить по телефону ,я тебе скажу с чего начинать, перешлю литературу но електронной почте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nadush |
annabelle Действительно, можем поговорить по телефону,
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ты где обитаешь?
зафлудили тему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nadush |
Аня, убегаю в мисрад апним, дочь получает теудат зеут.
Обитаю в Ашкелоне.
Зафлудим обязательно!Вечером |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025