Тема 20420, сообщений: 46
Все у кого мужья шли по 11 дому или являются вашими коллегами отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша вот я в словаре поетому слово коллеги и смотрела сегодня, уж очень оно расплывчитое. ну да , и учитель ето тоже для меня коллега даже если он в Америке живет. У тебя скорее 6 проигрался думаю. Ну а работать в одном месте ето не всегда коллеги кстати, можно разными делами заниматься , ну например: охранник и продавщица в супермарките, они же не коллеги, правильно? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, 6ой наверное, потому ну разные совершенно занятия точно как в твоем примере.
да, у тебя похоже коллега. сейчас не сображу, кого посмотреть мне - должно быть полно примеров. |
|
Саша у моей мамы Солнце в 9 например, но с папой не в Вузе познакомились. Ему сказали что приехали новые учительницы и он зашел к маме и ее подруге домои воды попить попросить. потом она из школы шла он с другом шел , тоже цеплялся к ней, ето их первые встречи. так что тут столько вариантов может быть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, а Солнце в 9ом у одной моей подуруги( на днях будет 32 года свадьбы), они оба шикарно выглядят..Они с мужем жили в одном поселке, в одном классе не учились, он старше, но школа одна. |
|
Juls |
Аня
отвечая на твой вопрос, сигнификатор брака у меня
Кстати, у моей мамы |
|
Саша а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?
Юлс
вообще то по упр. 1 брака, те.е при дневном рождении по Солнцу 1 брак смотрят только, но возможно что у твоей мамы 9 еще и с упр. 7 связан кроме етого
а у меня наоборот упр. 7 в 4. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Аня
У мамы Упр. 7-го в 8-м. Между собой они не связаны. Официально 3 раза замужем и еще гражданский брак. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) упр.7 в 8, развод, вдовство? часто с таким положением упр. 7 несколько браков. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Разводы... |
|
Ева |
а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?
спасибо Аня, этими вопросами ты от меня не ответ получишь, а скорей карту поможешь ректифицировать |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025