Тема 20420, сообщений: 46
Все у кого мужья шли по 11 дому или являются вашими коллегами отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Ааааааааааааааа! в этом я нииииичего не смыслю, но я заинтересовалась, будем постигать.
К стати! тебе спасибо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спрашивай если что , я обьясню Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Uru-ma |
anabelle Я незамужем, у меня управитель 1-го брака в 11 доме. Я, правда, не информатик, а математик с уклоном в информатику.В университете я нравилась двум преподавателям - один математик, другой - социолог. (В принципе, социология вроде 11-домная наука). |
|
fancy Karma chameleon |
Аннабель Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Уру-ма
социология [по 3 дому идет насколько я знаю
фанси
да уж, одними надеждали, а надежды то по 11 идут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Аня
У меня один из управителей седьмого - Юпитер в 11-м во льве.
Учились вместе в университете, на одном факультете, познакомила нас подруга, в библиотеке |
|
Юлс привет
у тебя классика жанра Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, привет!
оба |
|
Саш оба кого? упр. 11 в 6? но я интересуюсь упр. 1 брала или связью упр. 7 с 11. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, вот люди знакомятся на работе и еще потом какое-то время работают вместе, это - коллеги? Вот я и сама думаю, сколько нужно потом проработать вместе, что б считаться коллегами. А то у Юли получается - учились вместе, там и познакомиилсь. Причем интересно место указано точно. Я имела ввиду что работала с обоими мужьями(причем один отдел - был, или лаборатория) в моменты знакомств.
В приципе , коллеги-то могут встретиться в любом случайном месте. Например, поехать на какой-нибудь конференцию, как это было у моих родителей. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025