Тема 20419, сообщений: 27
Хорар:будем ли вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Ну вы понимаете,сердце отказывается это понимать! Я не понимаю,у меня что,интуиции нехватает? Почему каждая букашка возомнит о себе и так легко решает вопрос?! Вы не представляете как он меня уговаривал встречаться!!! Как ухаживал...
Поверила. Хорар ведь штука весьма обобщающая,и тут должно быть место свободной воле,если она есть?! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
Спасибо,вы и правда поднимаете настроение в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Хорар ведь штука весьма обобщающая,и тут должно быть место свободной воле,если она есть?! Вчера обещал позвонить и не позвонил,сегодня видимо уже не позвонит. А я птица гордая.Вот так... Вы потому и задали хорарный вопрос, что не готовы проявить свою свободную волю и взять ситуацию в свои руки (я, мол, птица гордая). Те, кто уверен в свободе воли, вообще ничего не спрашивают. А вам просто хочется, чтобы всё само устроилось так, как мечтается. Понятно, это всем хочется. Вик, у вас на самом деле полно вариантов. 1. Считать букашками людей, которые немного разбираются в хорарной астрологии и любезно согласились вам ответить. 2. Считать, что астрология не работает и все хорары фигня. 3. Просто проявить свою свободную волю, взять и позвонить самой.
Последнее - самое верное, имхо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Вик |
Селянка Я не в коем случае не считала вас букашкой или других форумчан! Я имела ввиду того м.ч.
Спасибо что ответили мне,в любом случае. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Дорогие астрологи! Помогите поняь причину расставания!!!
Меня просто убило это в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Azalea ![]() |
Встретила мужчинку неделю назад,переспали пару раз и я поняла что я в ловушке.
Это не о нём случайно?
Почему каждая букашка возомнит о себе и так легко решает вопрос?!
Вик, ну всё ведь как дваджы два... Представьте себе парня, который сидит и рассказывает своим друганам - "да вот намедни переспал с девахой, а теперь эта букашка ещё и звонка ждёт". Вы по-прежнему считаете что продолжение банкета вам сулит благо? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Вик |
Azalea Я просто ничего не понимаю!
Я должна думать о том что и как он обсуждает с друзьями? Может мне его ещё и пожелеть за моральный ущерб от меня? А вы считаете что хороший секс это 100% его заслуга и он в праве на плевать на меня? Безусловно,в праве,но не лучше ли назвать его тем чем он является?Букашкой,например. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Вик заранее извиняюсь если то что Вы прочтете будет не очень приятно!
если Вы избрали мужскую модель поведения, так и придерживайтесь ее до конца! а то получается сейчас включается женщина.. моя подруга если шла на такие отношения, сразу давала себе установку что отношений не будет, тогда молодые люди удивлялись ПОЧЕМУ
Нужен он Вам, берете и звоните САМИ, а не ждете. рулите Вы - так как рулить это мужская прерогатива. раз уж взялись - вперед! |
|
Вик |
malishka Ну о чём вы??? Мне ему телефон обрывать?
Я ему позвонила два дня назад,спросила как доехал домой после нашей встрече.Этого мало?
Интуиция мне подсказывет что ему как раз или не хватет перца в отношениях,или его Ну соперничать с такой венерой я не собираюсь.
Пусть посидит подумает,если мозги ещё есть...,а я пока займусь своим сатурном.Он у меня в тяжёлой артеллерии. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Azalea ![]() |
Вик, ну невозможно же в одном абзаце объяснить вам что такое нормальная жизнь
Как 38летней женщине объяснить что невозможно "расстаться" после случайного секса, потому что расстаются после отношений, а секс и отношения слишком далёкие друг от друга весчи Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025