Тема 20419, сообщений: 27
Хорар:будем ли вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Дорогие друзья! Облегчите мне жизнь! Посмотрите хорар,пож-то! Время 13:44,Мицпе-Рамон,Израиль.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Добрый вечер!
Жизнь вряд ли облегчу, но на хорарный вопрос отвечу Вопрос задан, как понимаю, о молодом человеке. Ответ - нет. Управитель Dsc венера ( тот человек о ком вы спрашиваете) уходит от бывшего когда-то соединения с управителем Asc марсом (от вас). Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Вик |
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
а как это может проявляться в человеке,просто встал утром и передумал позвонить? Даже если всё было идеально и был влюблён? Ну не маленькие дети ведь!
Мне не верится что каждый человек живёт лишь эмоциями и настроением. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Green Tara |
Вик, а чего ж тогда вопрос задаете, если все идеально? Просто из любопытства???
Мне не верится что каждый человек живёт лишь эмоциями и настроением.
Лично знаю таких |
|
РаИНЬ |
куриная ножка, морковка.....ингридиенты для "оливье"...ещё не хватает яиц, картошечки, огурчиков, горошка, лучку, майонезика.... Ничего не забыла?
Есть захотелось...в 2 часа ночи... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Markowka, понимаете я сама себя могу в чём угодно убедить и дров наломать,а потом желеть...
Вчера обещал позвонить и не позвонил,сегодня видимо уже не позвонит. А я птица гордая.Вот так...
Могу конечно ждать когда позвонит,но очень боюсь потерять голову и жить в иллюзиях.Знать бы с самого начала что он за фрукт,и кладуть ли его в оливье? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
А от куда вы вещаете если у вас 2 часа ночи? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, Вы спросили, Вам ответили. Хорарная карта дает такой ответ. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
А от куда вы вещаете если у вас 2 часа ночи? Вик! Вы чего так удивляетесь?
Да! В Сибири тоже люди живут, и интернет у нас есть, и телевидение, и радио в каждой квартире...
Пытаюсь Вам настроение поднять!
Из Омска! А Алтай ещё дальше, а Владивосток уже на работу просыпается.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025