Тема 20415, сообщений: 9
Сайты знакомств. Выбираем подходящее время. |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Недавно обсуждали, кто может найти мужа на сайте знакомств, связь 3-его и 7-дома. Но предположим этого нет, но попытаться хочется, так вот на каких транзитах будет правильным разместить свою анкету на сайте, чтобы если уж не мужа...то бурный роман как минимум Джай вчера писал, что хорошее время для знакомств Луна тр по Венере. Может мне дождаться этого дня и тогда действовать? |
|
Green Tara |
Например у меня упр. 7 дома Уран (интернет) в 4 доме. Этот аспект тоже называли как возможность знакомства по Интернету. Типа сидя дома (4) в Интернете (Уран). И на момент начала знакомства был аспект тр.Луна в секстиле к Венере и Марсу натальным... Да и вообще куча транзитных планет проходила через мои 5-7 дома... Через 5-й - Плутон, Марс, Солнце, Лилит, через 7-й - Нептун, Венера, Луна.. Нифига |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Да, но ты про одно знакомство говоришь, а если анкету разместить в удачное для тебя время, чтобы было много удачных знакомств? |
|
Green Tara |
Под началом знакомства я имела ввиду и начало знакомств(!) и день размещения анкеты. Писали сразу же. Что там надо, долго ждать что ли, тем более если анкета новая, то и находится она на верхних строчках хит-парада так сказать Т.е. на первых страницах |
|
Linda50 |
Девочки, всем, доброго утра! А если мой Уран, У7 , в 12?
Тогда что, знакомство произойдет в психушке? |
|
fler |
Тогда что, знакомство произойдет в психушке?
....с Водолеем или Рыбами )))) |
|
Sunrise |
fler а если упр 7 в 5, кроме того что по любви |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а у кого тайные виртуальные романы,смотрите 12-й впридачу https://evolution.life/p/helenbor |
|
May555 |
...а если Упр 7 в 11 то где? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025