Тема 20413, сообщений: 19
Квадрат тр сатурна к урану, и оппозиция тр сатурна к юпитеру |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
вобщем не судите строго скажу как вижу.. я не проф.
странные отношения видимо за счет того, что
а по работе вы с ним не связаны?
что до тр.
а до Луны Сатурн не дойдет.. через год только где-то. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
cпасибо что глянули! |
|
fancy Karma chameleon |
да, я его ощущаю как управителя 7
вам виднее, хотя это ощущение можно и с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
Мож кто еще глянет? эмоциональное состояние удручающее |
|
Sunrise |
Люди. подскажите чего ждать плиииз |
|
fancy Karma chameleon |
malishka
А вообще из хорошего у вас к Марсу трин в 6 дом. Был от транз. Урана, теперь от тр. Сатурна Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
fancy насчет луны - сейчас все супер должно быть,транзитная идет по натальной. но НЕТ. мой милый на связь не выходит.. вообще никак не реагирует.. это не в первый раз, но сейчас очень долго. меня это мучает.. я есть, спать спокойно не могу |
|
вокруг Солнца Сатурн оборачивается за 29,5 лет, в год примерно 12 градусов делает, а в день 0.03 градуса, поэтому транзит долгий, квадрат Сатурна к Урану, для личной жизни и профессиональной деятельности достаточно неустойчивый и, не соблюдая нужной осторожности, может быть опасный, выражается это стремлением к абсолютной свободе по Урану и ограничение этого стремления по Сатурну, могут возникать неожиданные обстоятельства, к которым вы не готовы и ваше поведение в связи с этим может быть непредсказуемо и непонятно, эти внезапные и неожиданно возникающие обстоятельства могут носить кармический характер, менющим круто вашу жизнь, следует опасаться воздуха - ураганов, падения с высоты, самолетов, железных дорог, электричества и молнии, этот аспект влияет и на здоровье - ограничивает физическую деятельность, обостряет нервно-психические заболевания Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Таня Ян спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025