Тема 20411, сообщений: 7
Интуиция в денежный делах и умение тратить с умом |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Всем доброго времени суток!
Что в карте указывает на это? И если этого нет, можно ли найти механизм компенсации? Например, что-то на что можно ориентироваться при принятии решения.
Буду рада любым конкретным примерам и конкретной шкале ценностей, связанной с данными - на что тратите в первую очередь, вторую, последнюю.
Пользуюсь случаем поблагодарить Нани |
|
Vogue |
Джулс, ну вот даже не знаю, что вам ответить
У меня каким-то странным способом получается почувствовать "выгоду-не выгоду" в финансовых сделках (особенно с недвижимостью).
Упр2.
Упр.8
Правда
Деньги трачу очень разумно (наверно Очень устала от постоянных просьб - одолжи??? Спрашиваю "на что?" - ответ "на отдых" (учитывая, что человек и без этого весь в долгах)... Мне этого не понять никогда!!! Нет денег - не езжай на отдых!!!" |
|
РаИНЬ |
Juls
Упр. 2-го Уран точно на МС.. Во 2-ом Лилит и ПФ! В 1-ую очередь - дочка.... Потом - всё остальное... На материальное конечно трачу больше...
Потратить люблю...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Джулс Интуиция есть ли не знаю.Но вот,что-то же дёрнуло в начале августа 98,пойти и снять всё из банка.Ничего не знала и знать не могла о ситуации. Кредиты и Ипотеки не для меня точно.не уверена в завтрашнем дне.
Во 2-м Управитель 2-го Уран в 9м.
В 8-м
Трачу на детей в основном,на втором месте отдых,дальше .... деньги кончаются. |
|
Morgaine |
Juls
Дам вам для изучения карту человека, не олигарха, но с интуицией в денежный делах и умением тратить с умом 17.05.1958 примерно 13.30, 55°55'00"N; 21°51'00"E;
Мне было бы тоже интересно, что в его карте указывает на умение пользоваться деньгами с умом |
|
Juls |
Девочки!
Спасибо за ответы! Срочно уезжаю, на днях приеду и отвечу!
Всем |
|
Juls |
Moskua
У Вас прямо как в басне - муравей и стрекоза... На отдых точно можно не одалживать, я согласна.
Ра-ра-ра
Я тоже трачу на дочку, но получается, что на себя горааздо больше, напрмиер, поездки, даже если дочка со мной...
Antonia
Вот-вот, дети, поездки... Кредиты, ипотеки - это рабство... Хотя иногда людям не обойтись... Я вот тоже пока в это не влезала...
Morgaine
Дорогая. спасибо за карту, но что я в ней пойму... В себе бы пока разобраться... Сохраню данные, может, когда-нибудь стану профессионалом. буду все карты щелкать, как орехи... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025