Тема 20405, сообщений: 40
Первый шаг |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Автор понял, как он облажался и самоликвидировался. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sunrise |
Apri слишком жестоко |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А что делать, такая вот она, Луна в Скорпионе... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Если бы было всё так просто, то у людей не было бы проблем с личной жизнью.
все было бы просто, если бы люди умели и могли использовать ВСЕ благоприятные варианты событий и все благоприятные транзиты и аспекты... это просто невозможно, потому что у нас еще существуют и ограничения, негативные апекты, уже наши собственные... так же как и "ворота Золушки" не для всех ворота, а для кого-то форточка или вообще подвал с мышами и ничего больше.
и только единицы могут позволить себе использовать этот аспект как тот самый единственный звездный шанс...
все зависит от Вас и Вашей свободы выбора в этой жизни да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Plutoniya |
Дакладаю:
Луна за вышеуказанный отрезок сделала трин из 12 к нат.
И главное все сами инициировали контакт... и я таки всем сказала ДА Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Funtik драгоценная |
у меня прям щас этот транзит... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джай Луна сегодня-завтра на моем натальном соединении Венеры, Луны, Юноны и Южн. узла. была необыконовенная встреча, я бы сказала просто как гром среди ясного неба... я давно не испытывала ничего подобного
и уже неважно чем это закончится, сегодня я счастлива... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Funtik драгоценная |
Атамасофф
тоже так хочу...луна прошлась по
щас к жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik а я на "воротах Золушки" ныла, и я так хочу. расстроилась жутко, когда транзит ушел,а у меня возможность, полная свобода действий была и ничего не произошло, только знакомства с полным непониманием. единственный плюс "обросла" новыми "полезными" знакомствами.
всегда работает то, что у тебя в натале сильнее выражено.
как сказала Нани, если в натале чего нет, то на транзитах не появится... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас луна на венере. я вся во внимании Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025