Тема 20398, сообщений: 78
В любви как на войне или на чужом несчастье своего счастья не построишь? Или вообще все спишем на судьбу?) |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
liubi, если он так усердно пытается уйти, есть ли смысл держать?
кто пытается?
другое дело, когда не складываются отношения или складываются не так, как хотелось бы... я не педалирую тему, а тихо скулю в своей норке |
|
fancy Karma chameleon |
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
liubi |
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю
и зачем Вам это б/у с брачком? |
|
fancy Karma chameleon |
liubi если б для всех все одинаково было.. то представляете как было бы печально жить.. с одним не сошлось - с другим счастью не бывать)
к счастью все иначе
мое кредо: невозможно найти партнера без недостатков, но можно найти партнера, минусами которого можно будет гордиться Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gala15 |
Инна123,конечно,буду кричать "караул!",а как же?если мужа уводят,то надо.только я связи не вижу:ведь Вы ни у кого не увели мужа,а у Вас уводят...только вот встречаться с женатыми тож не сахар,тут страдают все,думаю,никому не легче.а,казалось бы,что проще:выбрал бы сразу этот мч одну из двух и не мучал бы обеих.но мч и так хорошо,а что чуйствуют его "любимые женщины"-по барабану.их заботят только собственные интересы.Вы даже представить не можете,как они переживают потерю любовницы,я и не подозревала!даже сама мысль о том,что им предпочтут другого,но свободного,не дает им покоя. однако,при всем при этом от жены не уходят.у них своя психология и логика жизни. |
|
мальта |
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
zefir Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
fancy
на каждый товар- свой покупатель! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025