Тема 20398, сообщений: 78
В любви как на войне или на чужом несчастье своего счастья не построишь? Или вообще все спишем на судьбу?) |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
fancy
думаю, имеет смысл бороться только за себя, за свое внутреннее "я", за свое мироощущение. И как-то слово "бороться" здесь не к месту.
Наверное, это приятно, когда из-за тебя дуэли, шпаги, пистолеты |
|
fancy Karma chameleon |
zefir
я бы хотела рассуждения вне природного-неприродного.. вообще есть люди, есть их чувства. все разные. вот хочу понять у кого какие границы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gala15 |
Fancy,а если этот кто-то к Вам с чужой территории сам приплыл?вы-то не заходили,а,допустим,узнали по прибытии приплывшего?что делать? |
|
мальта |
fancy
ОК, что касается лично меня - я бороться не буду, не считаю целесообразным, может, это моя |
|
fancy Karma chameleon |
Gala15 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gala15 |
Zefir,так у нас и венеры сожженные?у меня в овне.точно,астроблизнецы.а по поводу манифеста...это я там что оправдываю,по-вашему?измену или развод?предательство?или что? |
|
мальта |
Gala15
я не знаю, что вы оправдываете) просто это так выглядит, ощущение вызова в вашем сообщении и вины. А когда про Зудину и Табакова в таком контексте говорят - много ума не надо, что бы понять, что речь идет о треугольнике, причем общаемся мы с углом под именем "любовница". Я сейчас не читаю мораль, вы задали вопрос- я ответила, ок? fancy права - все люди взрослые |
|
Gala15 |
Fаncy |
|
мальта |
то уходит потому,что его любят там,куда собрался
Gala15
Я думала, уходит потому, что ОН ЛЮБИТ того, к кому уходит. А так - это какая-то пассивно-мальчуковская |
|
Gala15 |
Zefir,никакого вызова и вины, мож так и выглядит.я не люблю нападок на любовниц, начиталась на форуме.все вразумляют и морали читают, пока сами не столкнутся. А в жизни все бывает. Вот Жигунова реально жаль, и там не нужен,и тут бросили. Наверное,в таких ситуациях,когда происходит "борьба" за мч,так и происходит? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025