Тема 20396, сообщений: 213
Умоляю помогите !!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Каждая мать мечтает чтобы ее ребенок был счастливым иначе зачем все эти муки рождения, бессонные ночи, труды воспитания - зачем??? Не спорю. А эта девочка сможет дать своим детям всё то же самое, что ей даёт её мама? Её дети будут счастливыми?
Она не собственность матери - отдельный человек. Полностью отдельной она станет только тогда, когда сама сможет заработать себе на жизнь.
Как ребенок может быть порабощением? Если этого ребёнка не на что кормить, то уж никак это не счастье. Яна сказала, что не поднять ей двоих одной! О каком счастье речь?
Вы, наверное, очень еще молоденькая, Аллочка. Очень. Мне 30 лет. И я уже понимаю, что дура-дурой, раз решила помочь советом матери. |
|
Алла-С |
Кто уполномочил себя позволять и запрещать исполнять природную функцию!? Nadush, человек на то и разумное существо, чтоб не жить одними инстинктами и функциями.
Если бы девочка САМА себя обеспечивала, разве бы мама ей поперёк хоть слово сказала бы? |
|
nadush |
А эта девочка сможет дать своим детям всё то же самое, что ей даёт её мама? Её дети будут счастливыми?
А "здоровых" родителей все дети счастливые? |
|
Алла-С |
А "здоровых" родителей все дети счастливые? А у нездоровых, значит, все? |
|
nadush |
человек на то и разумное существо, чтоб не жить одними инстинктами и функциями.
Ну вы же сами меряете счастье колбасой! Если бы девочка САМА себя обеспечивала 15 стр об обеспечила-не обеспечила! ни это ли животный инстинкт?
Тем более, что ответ и на это был дан на какой-то странице. |
|
Алла-С |
ни это ли животный инстинкт? Нет. Это осмысленный подход. Инстинкт - это когда пофиг на последствия. |
|
GSch |
Я против стерилизации даже собаки. Мои хотели ее стерилизовать (только-только стала "девушкой"), но мне удалось их убедить, что всё-таки она живая, дышит и думает. Предохранение - другой вопрос, конечно, это еще одна головная боль. Вообще фашистами бывают не только немцы.
А Яночка, на мой взгляд, большая перестраховщица. Данные свои дать побоялась, Интернет отключила, у дочери-то, сама писала, с общением и соцадаптацией трудности. В принципе, дочку можно под замок в подвал или еще какую конурку. Запретительных мер громадье. |
|
nadush |
Нет. Это осмысленный подход. Инстинкт - это когда пофиг на последствия.
Что посадите девочку на цепь? И намордник, чтоб мнение своё не высказала? Это не растение, ЭТО ЧЕЛОВЕК и ТОЛЬКО ОНА ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ БЫТЬ ЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ;
101 РАЗ: ОНА НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ! НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ, и нерекомендовано быть недовольным этой волей. Если ей потребуется обеспечить ребёнка, ей будет послано. |
|
nadush |
GSch, я тоже обратила внимание, что данные она не выкладывает. |
|
Optimistka |
я полность поддерживаю Аллу-С,видимо уровни мышления похожи Я не понимаю, зачем Богу безответственные люди.Осознанное принятие ситуации и пассивное перекладывание всей ответсвенности на Бога - разные вещи.
ТОЛЬКО ОНА
ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ БЫТЬ ЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ;- Да, это правильно, если речь идет о ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОМ, ДЕЕСПОСОБНОМ человеке. А все остальное - чистой воды фарисейство. Извините Не понимаю, зачем влезла.... |