Тема 20396, сообщений: 213
Умоляю помогите !!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И Вы прислушиваетесь?(и к тем и к другим) Да? А как же. ООС (отpиц.обpатн.связь)должна быть в любом случае. Европа будет Свободной!!!
|
|
Селин |
Мы с Вами действительно говорим на разных языках. И я не вижу смысла в продолжении нашего диалога. Вы видите мир по-своему. Я - по-своему. У меня сын-инвалид. Я не собираюсь вообще копаться: что за мысли я создаю и посылаю в Пространство. Причины патологии моего сына мне известны. Все силы для его выздоровления я предпринимаю и уверена, что мы с ним оба добьемся результатов. Уже добиваемся! То, что в нашей стране Послания Президента вообще ничего не значат, нет никакой реальной помощи семьям инвалидов, я прочувствовала на собственной шкуре. Как относятся к инвалидам в других странах - знаю. Если Вы будете думать, что равноценно - Ваше право. Человеку, который создал эту тему, реальный совет нужен. Реальный. Который высказали многие собеседники. К кому она прислушается - это ее право. Я бы прислушалась к Алле. И мне страшно, что Вы мама... Правда... Это мое субъективное мнение. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин Пусть всё будет хорошо! Вы сильная....духом!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nadush |
Селин, Вот и мне стало страшно: Я не собираюсь вообще копаться: что за мысли я создаю и посылаю в Пространство. в нашей стране Послания Президента вообще ничего не значат, нет никакой реальной помощи семьям инвалидов,
Вините президента, ну,ну. |
|
Селин |
Ра-ра-ра, спасибо И у Yanocka все будет хорошо! Вы главное поймите -Вы не одна! Из всех ситуаций есть выход! Послушайте Аллу-С, сходите к врачу, обсудите все подводные камни, не стесняясь. И примите правильное решение! Не откладывайте и не тушуйтесь!!! Спросите все, как есть! У Вас есть родители, они Вас поддержат!
Удачи! И побольше любви к дочери, она ей очень-очень нужна!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Polinka )))) |
Селин, самое удивительное-что вы видите и вопринимаете всё сквозь призму своих иллюзий.
Реальный совет маме девочки БЫЛ ДАН,дети родителям даются БОГОМ да или как вам будет угодно ВЫСШИМИ СИЛАМИ для прохождения определенных уроков... И очевидно что дети-инвалиды (хотя инвалидность она разная бывает и мера тяжести разная) даются не просто так, и это не лотерейный билет, повезло или не повезло... И мера мучений -она тоже будет отмерена не просто так. Нужно видеть за деревьями лес. Волшебства не будет, хоть вот шаманьте, не шаманьте. Ответ в том, КАК через всё это идти, ЧТО нести в душе при этом. А практические и социальные моменты -этот вопрос излюбленный ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ, что бы вдруг всё стало ХОРОШО, и ад закончился. ОТВЕТ -НИЧЕГО! ад этот у кадого свой, и он всегда с собой. Нужно принять, а не истерить. А у мамы девочки истерика-из области, помогите, я больше не могу. Мама хочет чтобы ситуция по волшебству стала бы такая какая там у ней в голове она существует как образ. А так не бывает. Нужно принять эту ношу, и не биться с судьбой, она главнее. Нужно жить, а не ломать и доламывать. Но к этому сложно прийти, вам в особенности. Мама девочки хочет чтобы всё было ПО-ДРУГОМУ, а ей дано именно ТАК как оно есть. Так вот вопрос-С КЕМ ОНА СПОРИТ? |
|
nadush |
Нужно принять эту ношу, и не биться с судьбой, она главнее. Нужно жить, а не ломать и доламывать.
Но к этому сложно прийти, вам в особенности.
Мама девочки хочет чтобы всё было ПО-ДРУГОМУ, а ей дано именно ТАК как оно есть. Так вот вопрос-С КЕМ ОНА СПОРИТ?
Polinka |
|
Polinka )))) |
не люблю советов из области:
И побольше любви к дочери, она ей очень-очень нужна!!!!
Благими намерениями .... известно куда дорога устлана то что для некоторых родителей в их понимании является проявлениями любви, то в реале бывает самое натуральное калечить ребенка... |
|
Котька |
Надюш! Простите, но Вы наверно, действительно далеки от наших реалий. Извините, Вы давно отсюда уехали, это факт. Если у женщины нет надежного мужа, и она имеет нездорового ребенка, ей надо будет вымотать из себя кишки, что бы выжить. И не факт, что удасться. У нас слабым, небогатым, неустроенным быть смерти подобно. Ну люди, безответственные советы даете! Надеюсь это не цинизм, а недомыслие. Не хочу верить, что здесь такие люди. Дочь этой женщины сама ребенок, к тому же с проблемами. Вас слово стерилизация пугает? Это фашизм? А жить в нищете, кошмаре постоянном не фашизм??? Вы сами голодали когда нибудь? Вы собирали одежду с помоек? Вы продавали обручальное кольцо, что бы купить детям хлеба? Давайте положимся на Бога, он же такой добренький! А мама что-то там кармически наработала не так. Хрень какая. Пусть неразумное существо, движимое инстинктами идет в этот мир, где полно похотливых извращенцев, потребителей, дурных постыдных болезней, криминала!!!А мама кормит потомство. Боженька же послал. Вы сами то понимаете, что лепите!!! Ужас какой то!. |
|
Polinka )))) |
Miluchchi
вы меня просто умиляете
А вы считаете, что вы родились здесь в этой реалности в этом мире для чего? чтобы доказать справедливость дарвиновской теории |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025