Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Зефир, "прбовать перо", у меня сразу мысль возникла ,что в прошлой жизни вы перо (или финку), попробовали, не совсем удачно.(это так к слову)
vau, |
|
vau |
Зефир, прости, навеяло. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Инна 123. венера с луной с юпитером - очень сильное положение - женская мафия. Сатурн их пободает маленько чтоб не возгордились. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau
Ретро-
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Пантера |
vau, спасибо
А на счет тр.
А если |
|
vau |
Мариша, только добрался. Верно замечено сатурн он может передаваться по наследству. "У меня сатурн с венерой в 10-м в тельце, у отца и у сына сатурн с венерой" Сатурн с венерой, он адаптирует человека к земной, материальной жизни. Назидательно советует ценить земные радости. Радости бытия.(Чтоб на барикады не тянуло) На диване поваляться, пузо почесать, в телик поглазеть. Ремонт зделать, чтоб с крыши не капало. За здоровьем следить,(например витамины пропить). Не даёт присыщенности: чтоб гусь с яблоками на каждый день, чтоб любовники с любовницами из кровати выпрыгивали. У меня сатурн в тельце, жена одна - 9лет, и бог даст до конца жизни земной её хватит,( может и неземной). Мне говорят, а вот любовницу как?
Я улыбаюсь Если зайти со стороны венеры в 10-м, ей трудно свои чувства выражать порывом. Но спокойно, плавно она выразиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
мальта |
vau, а про близнецовский сатурн вы так и не сказали...Может скажите? |
|
vau |
Мартиша 05,"Сатурн во льве солнце в козероге, сатурн ограничивает или помогает" Сделать рихерш (удвоение), как говорят братья корабейники. Тут "или" не пойдёт, чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет, и тем кого вы будете любить. Сатурн он ограничевая - помогает! К 30 сатурн обороты набирает, к 40 у него рассвет. Поздняя любовь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau, ещё не устали от "Сатурнов"?
Вот у дочки моей ОН в 4-ом...в Раке..весь в
читала что в 4-ом что-то есть в этом...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Зефир," Сатурн в первом в близнецах." У вас всё хорошо. Всё работает как надо. Сатурн в 1-м. Зефир я вам Рыжова А.Н. прочту. плюс: Устойчивость, настырность, упорство, высокая работоспособнось. Самодисциплина, аскетизм, устойчивость привычек. Экономия сил чёткие жизненные установки. Способности математика. философа , учёного. минус: Трудности и ограничения в общении, позднее развитие. Может не давать закончить дело. Теперь сатурн в близнецах: Дисциплина в словах и писаниях. Практический логический ум, Чёткость конкретность, никакой балды.Требование точных формулировок от других. Сатурн в близнецах хорош. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|