Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
Мой |
|
мальта |
Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать [Большая ухмылка] . В надежде прснуться и ответить на интереснейшие вопросы.
vau
я забила раньше, судя по времени сообщения |
|
мальта |
а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме?
vau, можно я отвечу? проба пера, так сказать
Думаю, вечный контроль над своей сексуальностью, Сатурн в 5 доме, наверное, похож на воспитателя в детском саду, у меня такие ассоциации. |
|
Пантера |
здравствуйте, vau, а |
|
vau |
Надежды начали осуществляться я проснулся. Зефир,(имя восточное и волнами), а ведь точно - в какой-то мере озарений. У меня были кое-какие домашние заготовки. А на многие вопросы приходиться отвечать по ходу пьессы.
На все вопросы с девей педантичностью отвечу. Т.к. самому очень интересно. "Если проблемой не заинтересоваться она заинтересуется тобой сама" Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему? Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
мальта |
Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.
Больше "пробовать перо" не буду |
|
vau |
Зефир, "прбовать перо", у меня сразу мысль возникла ,что в прошлой жизни вы перо (или финку), попробовали, не совсем удачно.(это так к слову) А то , что вы написали, всё так оно и есть, это просто один из уоровней , один срез. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Сатурн в первом доме с солнцем в скорпионе - Отчаянная. Вот видите многое сами знаете. Хочу остановиться на вопросе, что делает сатурн в скорпионе или 8 доме. Будем брать его с тыла. Сатурн в тельце или 2-м доме будет натаскивать в вопросах материалоснабжения и материалообеспечения. Тупо, просто для нормальной жизни. Поели - теперь можно поспать. Поспали - теперь можно поесть. Без всяких коту клизмов. "Русло реки прямое широкое, вода течёт медленно" Сатурн в скорпионе или восьмом доме, заставит обратить внимание,на то что река может быть узкой порожистой с резкими поворотами. 8 дом это поход, переход - в поход лишнего не берут. По 8 дому ресурс который накоплен по второму надо потратить. Деньги в оборот. Завещание написать. Сатурн в скорпионе или 8м, доме даёт понимание смерти как необходимого звена в жизни человека. Не позволит залипнуть в материи. А залипнуть хочется, поэтому всё болезненно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Иннна 123. "сейчас сатурн в 10-м, - нет карьеры. Правильно Сатурн он не даёт и не забирает. Он заставляет заниматься вопросом. Как тот тренер из рекламы - ребята , а может потренируемся. "Только если сами себе создадут фирму", правильно мыслите, верю, что сатурн у вас сильный. "Не всё благополучно в семье, в роде", правильно, есть чем вашему сатурну заняться. Чем тяжелее далось, тем человек больше ценит, да и окружающие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
инна123 |
vau
Скажите,пожалуйста, а чему может научить тр. |