Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Сатурн не даст виснуть на шее, слюнявиться с одной стороны с другой не даст уйти в себя, отгородиться. Всегда будет выпихивать на связь. А на связь -то иногда очень не хочется,отсидется бы в своей скорлупке... 8 дом возможность и необходимость, что то поменять. Сатурн не позволит нахрапом. И забить на вопрос не позволит.
А что менять? vau спасибо! |
|
vau |
Я-селена, в идеале сатурн пятидомный очень любит детей, и он свою любовь растянет на всю жизнь. Марс это стенобитное орудие. Размахнулись ударили. Сломалась стена или марс. И т.д. А марс с сатурном эро парфаратор. Постоянно включен и не ломается. Надо выключть только, чтоб остыл. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Инна 123, сатурн в 8м, тема сложная, мне самому до канца не ясна. У меня пример один есть - ни в какие ворота. Надо покумекать. Ведь сатурн он по 8-му ходит оглядываясь, не придет ли дядя плутон , не сунет ли в карман гранату. А плутон может прйти... Тут скорее всего воспитывается сам сатурн, темой 8 дома. Может смена служения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
opiu 11, "сатурн в 10-м без аспектов, в раке" Видите себя реализованой в маленьком коллективе, почти семейном. (это за "Рак") за 10-й и без аспектов: это государство в государстве. Ватикан. Трудно разобраться кому вы начальник кто вами руководит. При этом неуклонный профессиональный рост. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Фотиния 61, "сатурн в 1-м в И трудности и вместе с тем необходимость самовыражения или самозаявления. Милиционеры - начальники, у многих сатурн имеет отношение к первому дому.
А как милиционеры о себе заявляют? Трудно им. Хочеться на сцену, но сначала в массовке или с краю. Желание следить за своим внешним видом и нравиться себе. Желание самосовершенствоваться, хотя бы время от времени. Почти идеальное положение сатурна. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
vau, а про Сатурн во Льве в 3-м доме? Про 3 дом понятно уже из Ваших предыдущих постов, а во Льве?
Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
инна123 |
vau
А может дело не ва доме и знаке, а в силе Сатурна.У меня он очень сильный, я его каждый проход ощущщаю.Сейчас,н-р,тр.
Знаю несколько человек- |
|
инна123 |
Мне кажется |
|
lenochek |
а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме? |
|
vau |
Зефир, или просто Таня, только дошёл до вашего опуса. "..как расслаблять..?" Ах если-б я это знал!
Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|