Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш
у меня сатурн напиши парс фортуны в поиске Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я уже когда-то тут на просторах Окулуса препарировалась со своей Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
Аня, СПАСИБО! Целый трактат!
Колесо Фортуны в Водолее.--- Это действительно обо мне!
Первый раз сталкиваюсь с точным описанием себя, ранее читая описания
Большое спасибо всем!
Извините за флуд |
|
Нани - у вас хорошая Венера e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Моя Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
да еще в 5-ом доме ... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
nadush |
Вопрос: Почему женщины более разговорчивы, чем мужчины?
В нашем мире женщине сложнее ощутить себя удовлетворенной, жизнерадостной и счастливой. Поэтому в своем внешнем выражении она ищет, чем бы наполнить себя, но, к сожалению, не может достичь умиротворения. Мужчину гораздо легче удовлетворить, чем женщину, поэтому мужчины более спокойны и сдержаны. Я уже не говорю о том, что разговорчивость заложена в женщине с физиологической точки зрения, поскольку она должна воспитывать детей и так далее… М, Лайтман
|
|
Лола_495 ![]() |
Моя Согласна с Moro про высокую планку, и даже не сколько к самим мужчинам, а отношениям. |
|
л.шмидт |
Нани, у меня абсолютно такая же история влюблённости в мужа, как и у Вас. Разница лишь в национальнсти мужа. А так всё - один к одному. Венеру мою сильной не назовёшь. В Овне, в 5, ретро, сожжена. В соед с Сатурном. |
|
nadush |
Прочла только что: Мужчины менее зависимы от женщин, менее привязаны к женщинам. Так "проклята Ева после грехопадения": "К мужу влечение твое, а он будет (пользоваться этим и) властвовать над тобой". |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025