Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
О!!! Чудо мое
Давай Анюта - рассказывай про свою |
|
nadush |
annabelle, шабат шалом |
|
Lёwka, 25 июля 2009 (13:23) - мне приснился пост уважаемой Лёвки!!! Точнее то, что Она указала на мой пост.
Снится интернет - это уже финиш или норма в среде таких ненормальных как мы(с обывательской точки зрения)?
Вопрос о Прерогативе. Можно рассмотреть с точки зрения символов буддизма: ваджра(мужское начало=сострадание) и колокольчика(женское начало=мудрость)...мысль улетучилась.
Кто читал про Беренис(конец романа "Стоик"), тот должен понимать, зачем любят люди и почему женщина считает это своей прерогативой. И еще ответ, наверное, должен лежат в плоскости темы архетипов.
Ян-Инь. Телец=земля.рыбы-вода.весы-воздух...рыбы и весы последние в своих стихиях, если идти по кругу гороскопа+они в своих обителях или тронах+еще что? где мои мысли - там и я!
|
|
|
Де Ла Крус - вы хорошенькая. Что вы делаете сегодня вечером? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Спасибо,Джай |
|
Лазурь |
|
|
Moro ![]() |
Лазурь nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш
шабат шалом
Танюша
а что моя Кстати моя маман, твой астро ( и не только астро) близнец, щитает что самодостаточным людям сложнее найти себе пару , и причин незамужества может быть огромное количество.
Кстати что касается завышенной планки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Безумье — и благоразумье, Позор — и честь, Всё, что наводит на раздумье, Всё слишком есть —
Во мне. — Все каторжные страсти Свились в одну! — Так в волосах моих — все масти Ведут войну!
Я знаю весь любовный шёпот, — Ах, наизусть! — — Мой двадцатидвухлетний опыт — Сплошная грусть!
Но облик мой — невинно розов, — Что ни скажи! — Я виртуоз из виртуозов В искусстве лжи.
В ней, запускаемой как мячик — Ловимый вновь! — Моих прабабушек-полячек Сказалась кровь.
Лгу оттого, что по кладби́щам Трава растёт, Лгу оттого, что по кладби́щам Метель метёт...
От скрипки — от автомобиля — Шелков, огня... От пытки, что не все любили Одну меня!
От боли, что не я — невеста У жениха... От жеста и стиха — для жеста И для стиха!
От нежного боа на шее... И как могу Не лгать, — раз голос мой нежнее, — Когда я лгу...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь - вы нескончаемо грустны
Де Ла Крус - а когда встретимся?
Annabelle - вы притягательная как магнит -------------------- А кто в каких городах мира живет? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025