Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Margenta!
А вот давящие гыгы....
у меня |
|
-Selena- |
Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне? И если допустить, что эта планка задана самой сущностью сильной Венеры, то логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко (жесткий внутренний фильтр), а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс. Но, конечно, это если об одной только Венере говорить, не учитывая прочих привходящих, которые добавляют оттенков — и тогда у одних это начинает выражаться внешне в повышенных претензиях и обиде на М, а у других — в чем-то еще.
Moro! Своей телячьей Венерушкой подтверждаю!!!
Только романтика ожидается с цветами, стихами, глаза в глаза и нет других женщин более... Ну и ,конечно, называйте как хотите - претензии ли, требования ли... Но если хам или дурак...? Фииииииии... Да ни за что не опущусь даже до секса на один-два раза, будь он писаный красавец!
А они (в смысле мужики) обижаются - ваааа... она принца ждет!!!
Хм... А как по другому?!!! Хочешь моей любви?-люби меня сам! И делай первый шаг тоже сам!Завоевывай! Сильной Венере нужен СИЛЬНЫЙ Марс!
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Selena Только романтика ожидается с цветами, стихами, глаза в глаза и нет других женщин более...
Ну и ,конечно, называйте как хотите - претензии ли, требования ли... Но если хам или дурак...?
Фииииииии... Да ни за что не опущусь даже до секса на один-два раза, будь он писаный красавец!
А они (в смысле мужики) обижаются - ваааа... она принца ждет!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне?
Та же самая моя знакомая форумчанка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ищу себя |
у меня в первых градусах (када ... все держите меня семеро... когда нет она спит и хвостом отмахивается - последние пару лет работаю над ней... пытаюсь объяснить что душить обеими лапами и зализывать до костей сразу - низзззя!)---абсолютно также
частенько напролом, как поручик Ржевский--Казань брал, Астрахань брал люблю
|
|
Alegria |
Юля!!!
Привет!
Юлечка! - нада-нада показать и белы зубки и черны бровки и розовые коленки!... Давай на выходные в люди!
Все будет офигенно! |
|
liubi |
Мотивируя свой поступок тем, что "просто ушла любовь". Вот кто бы так мог?
я могу ничего хорошего в этом нет...
нужно уметь "трудиться душой", "работать над собой" |
|
liubi
Простите, проглядела: а у Вас тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
liubi |
Margenta |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025