Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     25 июля 2009 (10:23)

Margenta!

А вот давящие - это , , - огненные или марсовые такие

гыгы....

у меня в первых градусах (када ... все держите меня семеро... когда нет она спит и хвостом отмахивается - последние пару лет работаю над ней... пытаюсь объяснить что душить обеими лапами и зализывать до костей сразу - низзззя!)

-Selena-
     25 июля 2009 (10:23)

Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне? И если допустить, что эта планка задана самой сущностью сильной Венеры, то логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко (жесткий внутренний фильтр), а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс. Но, конечно, это если об одной только Венере говорить, не учитывая прочих привходящих, которые добавляют оттенков — и тогда у одних это начинает выражаться внешне в повышенных претензиях и обиде на М, а у других — в чем-то еще.

Moro!

Своей телячьей Венерушкой подтверждаю!!!

Только романтика ожидается с цветами, стихами, глаза в глаза и нет других женщин более...

Ну и ,конечно, называйте как хотите - претензии ли, требования ли... Но если хам или дурак...?

Фииииииии... Да ни за что не опущусь даже до секса на один-два раза, будь он писаный красавец!

А они (в смысле мужики) обижаются - ваааа... она принца ждет!!!

Хм... А как по другому?!!! Хочешь моей любви?-люби меня сам! И делай первый шаг тоже сам!Завоевывай! Сильной Венере нужен СИЛЬНЫЙ Марс! Он же воин, он же рыцарь и т.д.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     25 июля 2009 (10:31)

Selena Только романтика ожидается с цветами, стихами, глаза в глаза и нет других женщин более...

Ну и ,конечно, называйте как хотите - претензии ли, требования ли... Но если хам или дурак...?

Фииииииии... Да ни за что не опущусь даже до секса на один-два раза, будь он писаный красавец!

А они (в смысле мужики) обижаются - ваааа... она принца ждет!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (10:35)

Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне?

Та же самая моя знакомая форумчанка (да простит она меня, если поймет, что я о ней ) оставила любящего богатого мужа, - поверьте, у нее было все!!! многие о таком тут и мечтать не смеют!- и одна-одинешенька уехала в другой город без ничего. Мотивируя свой поступок тем, что "просто ушла любовь". Вот кто бы так мог? Не думаю, что многие. Я - точно нет. Мне достаточно и дружить с мужем. Вот вам картинка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ищу себя
     25 июля 2009 (10:49)

у меня в первых градусах (када ... все держите меня семеро... когда нет она спит и хвостом отмахивается - последние пару лет работаю над ней... пытаюсь объяснить что душить обеими лапами и зализывать до костей сразу - низзззя!)---абсолютно также во здравствуйте, Татьяна

частенько напролом, как поручик Ржевский--Казань брал, Астрахань брал --это когда так просто побаловаться, а если серьезные отношения намечаются, тогда--аккуратненько так плюшечками, ласками, заглыдыванием в глаза, потереться, пообниматься, поддерживать и помогать и вообще боюсь серьезных отношений,боюсь обжечься, боюсь боли, боюсь отказа, боюсь, что не понравлюсь так только зубки белы показать, бровки черные, ножки, коленки , черт поэтому и сижу дома, наверное, в выходные.. , хотя еще не вечер

люблю
Alegria
     25 июля 2009 (11:10)

Юля!!! ха-ха-ха!

Привет!

Юлечка! - нада-нада показать и белы зубки и черны бровки и розовые коленки!... Давай на выходные в люди! не боись!

Все будет офигенно!

25 июля 2009 (11:13)

Мотивируя свой поступок тем, что "просто ушла любовь". Вот кто бы так мог?

я могу ... легко ...

ничего хорошего в этом нет...

нужно уметь "трудиться душой", "работать над собой" ... видимо такие, как я, в этом плане "ленивы"...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (11:19)

liubi

Простите, проглядела: а у Вас тоже ?

25 июля 2009 (11:21)

Margenta , у меня в Скорпионе...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (11:23)

Ничего себе... Хотя... любовь ушла или страть ушла - вещи разные...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере