Тема 20389, сообщений: 68
Хорар - залет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Селянка
Да, да! Это именно хорар! Именно нужен ответ: да или нет!
Огромное спсибо!
Обсуждений я не хотела, хотя предполагала, то они будут....
Delfin
Вы немножко не о том, т.е. о том конечно, но так абстрактно и немного не вовремя....недогоняете немножко всю серьезность конкретной ситуации, в которой я сейчас в данный момент нахожусь... Я с удовольствием потеоретизирую вместе с Вами на эту и другие абстрактные темы, но не теперь... а когда у меня все устаканится....
Сытому голодного не понять, сытые всегда ответят 3 дня ничего не евшему человеку что-нибудь типа: "Дружок, ну надо себя заставить!" |
|
Delfin ![]() |
fler...я-то как раз догоняю...
впрочем, я так и подумала - ни к чему это всё.
Всего Вам хорошего. |
|
fler |
Delfin
когда будете в аналогичной моей ситуации ( а никто ни от чего не застрахован) - напишите мне! Пообсуждаем |
|
Delfin ![]() |
fler Я в вашей ситуации не окажусь. Так что пообсуждать - не получится.
|
|
fler |
Я в вашей ситуации не окажусь.
я так и думала
Я задавала вполне конкретный вопрос: "Да или нет?" Вам нечего ответить? а что-нибудь еще я спрашивала разве? Спрашивала я о чем мне думать, о чем не думать? Просила совета научить меня жить? Если бы и просила то только у людей побывавших в аналогичной ситуации, знающих ситуацию не в теории, а справившихся с ней на собственной шкуре, а не у просто "зевак"...
А если вы например (чисто гиппотетически) случайно собъете человека и как любой наймете адвоката и будете вопрошать: "Как же мне выкрутиться из этой ситуации?" а я в это время буду разглагольствовать о душе, призывать вас понести справедливое наказание, чтобы очиститься, рассуждать о том, как надо было действовать, а как не надо, и что делать, чтоб в дальнейшем избежать таких инцидентов и т.д...... какая бы интересно последовала бы реакция.... |
|
Я в вашей ситуации не окажусь.
Delfin, Вы святая? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Delfin ![]() |
fler извините, если что-то в моих словах вас обидело.
Селянка
Конечно - нет. Просто я не сплю с нелюбимыми мужчинами |
|
fler |
Delfin да не то что обидело... не в тему просто...
Просто я не сплю с нелюбимыми мужчинами
Если б я спала только с любимыми мужчинами, то мне бы довелось поспать в своей жизни всего то 2 месяца в 2007 году и 1,5 года в 1998!
Ну и хватит с меня, правда? |
|
Delfin ![]() |
fler, у любой темы несколько аспектов... Просто другие на данный момент Вы не хотите видеть. А я попробовала обратить Ваше внимание... Ну - я посчитала нужным сказать.
Вы - не посчитали нужным услышать и осознать...
Ну и ничего страшного.
Мне просто очень хочется, чтобы все женщины были мудрее и в конце-концов перестали страдать из-за собственной глупости и невежества. |
|
Delfin ![]() |
fler
есть о чём подумать.... |