Тема 20389, сообщений: 68
Хорар - залет? |
| Автор | Сообщение |
|
Eliza_beth |
Это затмение так на всех действует? У меня то же самое, а ждать еще до половины след. месяца..
fler, ну не паникуйте, всего неделя, всего несколько дней.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тогда Флер сама обороняйся, метОды, нибось знаешь? Будешь свободна от насилия (псиxологического тоже). Слава Україні !
|
|
fler |
ash
с малоизученными конечно обороняюсь
он просто раньше так не делал никогда... исподтишка.. я в нем уверна была... как-то я от него такого не ожидала.... но вот все бывает в первый раз....
Eliza_beth
меня это обилие "сговорившихся" просто пугает!
Ох! очень надеюсь, что это просто затмение, и моя паранойя.....
За эту неделю я сойду с ума! |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) да не я дурой тут была... человек просто уже не знает, что бы ему совершить, чтоб привязать меня к себе на вечно.... [Хмурый] и не понимает, что такими вещами не привязывают, и что это не шуточки....
УПД исподтишка..
Нинзя? @_@ «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
В Богдаде все спокойно.Нет беременности. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fler |
Chilled
ну что за глупости вы говорите.... никакого насилия.. Я с ним встречаюсь, по своей воле... но уже решила заканчивать эти отношения... я его не люблю и не планирую с ним совместных детей и жить долго и счастливо. А он это понял и вот взял и сделал ход конем.... я не буду описывать здесь весь физиологический поцесс и что может сделать мужчина, для того, чтоб женщина забеременела, не предупредив ее... по-моему итак понятно |
|
fler |
Теплый дождь
Господи! спасибо Вам!
Вашими бы устами мёд бы пить!!!!!!
Мне нужна надежда! уже гораздо спокойнее.... проживу спокойно хотя б сегодняшний вечер
потом паранойя вернется |
|
fancy Karma chameleon |
никому нельзя доверять..
крепитесь Флер Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
Флер, а эекстренная контрацепция типа пастинора уже поздно? Там 72 часа.
И что сразу то не выпили ничего?
Но скорее всего нет беременности. У страха глаза велики. Не грустите. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Пастинор!!!! Забудьте это название...это ж жуть...только не это!! Девочки! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025