Тема 20386, сообщений: 50
Южный узел на асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Вик это я писала для подруги,с таким же аспектом,как у Вас.У кого из авторов взяла не помню.Ей подходит просто в точку. Южный узел на Асценденте Личность нейтрализована, человек малозаметен. Каким бы ярким он ни был. Ты относишься к одиночкам, стоящим в стороне от всего общественного, коллективного. Стараешься во всем идти собственным путем, а не проторенной дорогой,страдаешь от того, что у тебя есть собственное мнение по любому вопросу, и ты принципиально поступаешь по своему усмотрению, но не так, как все. |
|
Даже если лично такие люди не знакомы, то достаточно просто просмотреть базу данных, чтобы увидеть, что люди с Кету на асц не горбуны и не жуткие полулюди-полузайцы, а вполне себе симпатичные и нормальные. Взять хотя бы королеву Елизавету II и внука ее, принца Уильяма, у обоих такое имеется. Естественно, оба находятся под сильным общественным прессингом в плане самовыражения, т.к. принадлежат скорее государству, чем самим себе. Елизавета, хоть и королева, но не может взять авоську и пойти на рынок за картошкой, допустим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
vau |
Вик, "Отказаться от самости и индивидуализма. Стремление к браку. Чем больше тем лучше. К гормоничным отношениям в каждом случае, иначе наступит деградация личности. Интересно какая может быть деградация личности, когда там Кету? Там нет личности. Она в прошлом была, личность. А сейчас её нет, там есть слуга всех партнёров" А. Н. Рыжов, ну и я присоединяюсь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
kisulik |
Девочки,у меня |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
у меня есть такое соединение, но в релокации. так что с врожденными дефектами не получается точно, и в остальном пока все с точностью наоборот. избавилась от отношений "слуга партнера" и к браку впервые в жизни не стремлюсь. хотя релок. карта у меня работает.
может есть еще какая-то инфа об этом соединении? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Вик |
Это не мой аспект,а моего м.ч.,но из написанного поняла что то среднее,хотя и очень расплывчатое
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
22/01/1954 09-15 Санкт-Петерург
Не поленитесь, взгляните. Интересная карта. Это карта моей матери. От ее красоты млеют мужики до сих пор и штабелями складываются. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margentа! Козерожья Венера - давно замечено, ещё и в 1-ом доме... Оччень разборчивая в мужчинах однозначно!!! И что это у Вас Сатурн в 8-ом у обеих.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-Ра-Ра
У нее
Может, у нее заячья губа наоборот? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jin
Если Вам не трудно, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025