Тема 20379, сообщений: 37
Дата свадьбы- 22.08.09? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, взрослеем просто Ну а клятвы, которые происxодят при венчании? Ты в ниx веришь? И почему тогда люди потом носятся чуть ли не к папе Римскому, чтобы расторгныть брак?
Уж лучше тогда заключить юридический брачный договор, и все по-честному тогда уж. Сем;я - ето не просто М и Ж. Ето прежде всего дети. Ну, я Слава Україні !
|
|
Несси |
Видишь, Аш, ты сама написала-"Если что"... А в первом браке и мысли такой не допустишь.
Ну.мне так кажется.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) (протерто) Не верь, что первый - самый ценный на 100 проц. Вся жизнь *игра* в переносном смысле: кто-то вытащит щастливый билетик сразу, а у кого и первый блин...
Просто Ты еще не отошла и не встретила другого. Ставь точку и живи дальше. И встретишь Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик,ну,посмотрим. |
|
Котька |
Несси! Не грусти! Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы сниматься в кино Но мы как птицы садимся на разные ветки И засыпаем а метро. Ты понимаешь, о чем я! Ни фига ты не будешь радоваться его свадьбе, с иконой там шастать, все это фигня!!! Обидно! Но пройдет! Поверь. Отвалится, как болячка с коленки, знаешь, когда ссадины об асфальт в детстве. Просто презирать его будешь и не любить нисколько. А боль пройдет. Честно скажу, без романтики, проходили! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. а *если что* надо всегда иметь в уме в потайном ящичке. Потомучто жизнь такая штука, что и за себя не можешь полностью поручиться. И я взяла себе в правило: никогда не говори никогда. Т.е. етого ты не знаешь.
Даже если и думаешь, что НИКОГДА, бывают такие обстоятельства складываются, что твое НИКОГДА летит куда подальше. И вот мне кажется, что именно людям НИКОГДА и подсовывает жизнь такие разношерстные обстоятельства, чтоб он наконец понял ету свою категоричность Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик, ну как???ну кааак? жить,любить, допуская,что все может быть...Сейчас-то только так и будет,потому что уже есть опыт...Ну, я не знаю.Я,конечно,Дева,осторожная...А,вот,поняла! Дева-идеалистка,и вот потому невозможно принять ,что все может быть...
Катильда, да,пройдет.Спасибо...Я знаю,что пройдет. |
|
Аквамаринка |
Марина, |
|
liubi |
в прогнозе речь о 27.07 . Венера еще не сформировала аспект Золушки
Alenkin,
спасибо
ай, ладно... у меня-то все равно эти общие прогнозы - мимо |
|
Несси |
Презирать не получается,Катильда...По-честному-не получается.может,пока. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025