Тема 20379, сообщений: 37
Дата свадьбы- 22.08.09? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Бывший близкий родственник женится. То ли фантазии не хватило,то ли еще что, у нас была свадьба 19.08, а тут- 22.08., с 10.00 до 15.00...время не знаю... |
|
Селин |
Бывший супруг моей сестры, который очень подло поступил не только с ней, но и с ребенком, второй раз женился в этот же день (год, правда другой, естественно). По-моему, большинство мужчин не заморачиваются. Их воспоминания, сожаления и прочее не гложат... Немного не в тему, но все же. Вчера у нас дома был один мужчина, который развелся с моей бывшей подругой, так же киданул своего сына. Спрашиваю: а как сын? Он же в этом году школу должен закончить. А тот в ответ: да понятия не имею. Меня ни она, ни сынок не интересуют. И так в большинстве случаев. Они встают, отряхиваются и идут дальше. Только почему-то уверены, что в этот раз будет все не так...
Несси, не грустите, пожалуйста Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Несси |
Селин, спасибо. Мы уже два года не живем, а почему-то так пусто и тяжело стало.Будто стою на дне, а надо мной тонны воды,зеленой. ...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек. ...Тоже разведен,давно."А как твоя жена?" "Солнышко, а я даже не знаю, как,не интересовался со дня развода,живет,поди,как-то". Ну да, умение не париться- волшебно. |
|
Аквамаринка |
Мне тоже сегодня грустно: сегодня могло бы быть 10-летие официального брака. |
|
liubi |
...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек.
у Ирины Звягиной в прогнозе на июль:
...23 июля...Хороший момент для любовных признаний, но не такой удачный для начала или регистрации отношений, поскольку Венера уже уточняет квадрат с Ураном. Если что-то сложится спонтанно и красиво, значит, для вас лично открылись Ворота Золушки как награда за хорошее поведение в прошлом или аванс на будущее, который еще предстоит отработать.
Может, это ОНО, ммм? |
|
Чего такое?Девушки,надо радоваться за жениха и невесту.Просто тихо радоваться,что человеку хорошо.И посылать любовь,любовь безусловную.И прощение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Аквамаринка, мы на год позже вас женились. А вы носите кольцо? Я ношу,на левой руке.А сегодня мне сказали,что это лишняя привязка.Надо отдать куда-то...не знаю,может,продать,да на деньги молебен заказать...Или еще куда... liubi,спасибо за ссылку, тут уж да, спонтанно все вышло...Но мне этот человек в качестве мужа не нравится,я ему очень благодарна за его теплоту,но он меня раздражает. Наташа- теперь Теплый Дождь...- я радуюсь,насколько могу.Вчера я сказала ему- Она теперь будет тебе самым родным человеком,ты уж,отнесись серьезно... Но если я скажу,что у меня какая-то радость,или счастье- по поводу свадьбы моего первого мужа...я сильно покривлю душой. |
|
Аквамаринка |
Несси, я кольцо не ношу. Радоваться не могу, еще мне больно,ну что тут поделаешь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
теперь Твоя очередь Не переживай. Как-то очень скоро он, может дете ждут? Слава Україні !
|
|
Alenkin |
liubi
в прогнозе речь о 27.07 . Венера еще не сформировала аспект Золушки |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025