Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Чем выше балл-тем более гармонично мы себя ощущаем? |
|
Таня!
Да верно. Я вас не так понял. Там есть угол 0.17 и угол 17.00 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Да чем выше балл, тем ощущение гармонии и удачи в определенных жизненных обстоятельствах -больше, лучше, увереннее e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Аквамаринка |
Джай, ну а 43 градуса -как? |
|
Mohn |
Ребят и мне подскажите, пожалуйста
|
|
Lubili |
Да, Джай, меня 43 градуса тоже интересуют.
А гармония и счастье - это все очень-очень индивидуально. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Yushechka |
Джай, у меня 28 град, типа 70 баллов? на 70% я себя счастлвой ощущаю ? |
|
Аква: у вас 43 гр - не плохо Моон: у вас 40 - это поинтереснее, чем 43. 40 - аспект духовного перерождения.Переосмысления своей Венеры. Райский аспект, когда ты всеми фибрами души ощущаешь любимого партнера, когда ты можешь видеть запредельное в обычном поцелуе, скрытое - в обычном взгляде, когда все ваше тело покрывается дрожью от нежности, когда он к вам прикасается, когда вы тонете в мире чувств. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
romashka957 |
Джай
спасибо, ждем значение угловых величин Солнца с Венерой |
|
28 гр - это неплохо. Конечно -это не 30. Надо см насколько точна 28 ? Ровно? или 28.45 например e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025