Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Джай,что значат эти углы и как ты их считаешь??? что значит мой угол? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь |
6.07 между ниччче не понимаю... звонить стесняюсь )))) |
|
Фламенко |
Я поняла как находить углы!!!!
Теперь один вопрос,значение УГЛОВ. И ЕЩЁ,важны минуты или нет?достаточны только градусы? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С математикой - полный швах
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Девочки, звоните на домашний. |
|
Antonia |
Какое может быть соединение с орбисом 40 град. ??? Какой орбис между Солнцем и Венерой брать ? Не больше 9 град? Или под соединениями имеются ввиду и полусекстили,полуквадраты ???
Лазурь |
|
Gala15 |
Не нашла тему.у меня соединение в 16гр Овна,киньте ссылку,плиз! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) справа вверху на форуме : На блогах Окулуса есть ета статья.
21 гр ето 45 балов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ОРли: правильный вопрос - о значении целого углового расстояния.т.е 17.00 между Солнцем и Венерой - это классно. 17.02 - капельку хуже 17.05 - ну еще самую капельку немножко хуже 17.09 /или 16.51/ чуть-чуть еще хуже. Баллл снижается со 100 на 93 примерно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025