Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем!
В тему "Рожденная быть счастливой" на блоге минут 10 назад добавлена таблица соединений Солнце-Венера. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
ниче не поняла.. |
|
Фламенко |
Джай
лучше ты посчитай,что-то я сама затруднилась
---------------- а где тема про Любовь-1 ? |
|
Тема про любовь -1 Случайно стерлась. Не ту кнопку нажал. У Орли между Венерой и Солнцем угол 7.46. Неплохая угловая величина. Одно то, что Венера в Тельце - это уже здорово. И угол нормальный. Было бы интереснее если бы он был 7.58 или 8.01 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
Джай а чем интереснее?
у меня |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
о чем вы говорите,расскажите вкратце. помогите дислекту, я неодну тему до конца не дочитываю
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) выходит 10 гр почти ?но Венера впереди Солнца у меня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lubili |
Джай, как можно посчитать угол между двумя точками???? Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Optimistka |
Джай
Кстати, картинка у вас на блоге - моя любимая
Но, к делу-
|
|
аннабель, выходит около 21 градуса
ну откройте ЗЕТ и нажмите в центр круга, появится транспортир, покрутите его и увидите сколько градусов )) если если есть аспект, просто наведите на него мышкой Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025