Тема 20371, сообщений: 21
Любовь нечаяно нагрянет... Когда? |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Что в дирекциях, прогрессиях и т.д. указывает на встречу с человеком , с которым у вас завяжуться романтические отношения? Просто я очень хочу встретить такого человека.)) Моей ретро венере в деве никто не нравится. Вокруг дотаточно парней, которые испытывают ко мне большую симпатию, но я к ним нет. А недавно ехала в магазин, машина остановилась на светофоре и мне показалось, что кто-то на меня смотрит, я поворачиваю голову и вижу безумно красивого парня, который шел в компании друзей, смотрел на меня . У него была восхитительная улыбка.)) У меня было такое чувство.. хм.. как будто между нами ток пробежал. Но это длилось секунды 2, машина поехала дальше и я поняла, что врятли его еще увижу. И стало тааак обидно.. Поделитесь пожалуйста как можно увидеть появление влюбленности, отношений в жизни человека. Личный опыт приветствуеться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Когда ее совсем не ждешь (из личного опыта кстати) Слава Україні !
|
|
junona145 |
Ну спасибо.)) Блин, я когда не ждала тоже ничего не было.)) |
|
Vogue |
Ну если вам это поможет, то могу только рассказать про себя, в обоих случаях именно «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь», долгие и счастливые отношения в обоих случаях. На момент знакомства и возникновения чувст: 1-й случай:
Дирекции – Дир.
Транзиты – Тр. 2-й случай:
Дирекции – Дир.
Дир.
Прогрессии – Пр.
Пр.
Транзиты – Тр. Все аспекты в пределах 1-го градуса. Венера, Марс, Плутон, Нептун и Юпитер имеют отношение к 5-му натальному дому. Он у меня большой на 3 знака (Весы, Скорпион, Стрелец), в 5-м доме Венера, Марс, Нептун. |
|
Dina_Ra Anna |
Для ретро-венеры очень сложно влюбиться по-настоящему. Высоки запросы. Даже нет... не столь высоки, сколь неординарны. Людей с ретро-венерой меньше, чем с директной, а выбор партнера - дело вкуса. Вот вкусы то у ретро и не такие, как у всех. Собственно выбирать бы следовало из таких же ретро-венеристых ребят, но на них же это не написано, да и мало их.
Однако ближе к 30 ретро-венера может ужиться и с обычной венерой при наличии других благоприятных аспектов. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Vogue |
Dina_Ra подтверждаю, влюбиться очень сложно - у меня стационарная, с разворотом в ретро фазу.... но если влюбляюсь, то конкретно и надолго
|
|
junona145 |
Moskua Спасибо большое, что так подробно рассписали.
У меня сейчас тр.
Dina_Ra Я бы не сказала что у меня неординатные запросы. А вот высокие, это дааа. Хотя.. Я всегда ищу в парнях что-то этакое, искру, и если её нет, то ничего не поможет, ни внешность, ни чувство юмора, ничего.
P.S. До 30 лет я загнусь. |
|
Vogue |
junona145 транзиты особо не смотрите, это быстро проходящие аспекты. смотрите аспекты упр.5 дома и/или планет находящихся в 5 доме в дирекциях и прогрессиях.
У меня вот подружка влюбилась по уши на дирекции
"P.S. До 30 лет я загнусь" - не загнетесь |
|
opiu11 |
Moskua
У меня тоже
Дирекционная
junona145 |
|
Купидошка ФЕЯ |
junona145
здесь все дело не в ретро
но........ могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025