Тема 20364, сообщений: 92
Сны в затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
может |
|
Dans |
Есть, только маленькие пока. И жена есть |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона
Как-ки лошадинные от меня - человека
Ну, интересно будет, КАК сны развяжутся
Марина, а странно, что лошадь обманчива. Xотя да - Xирон двуличностный товарищ Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Miluchchi у нас вроде нет аспектов |
|
Sunrise |
Правда в карте первой встречи (композита), ее мне любезно посмотрела Аист |
|
Котька |
Нет, Малышка, именно Урана! Мне такую трактовку телепатической связи рассказывал классный, очень интуитивный и думающий астролог. Просто Гений. При данном аспекте люди могут стимулировать друг друга, выдвигая неординарные, далекие от практической реализации и даже не вписывающиеся в рамки общепринятых норм и правил, идеи и проекты! Готовы доводить друг друга до состояния крайней экзальтации и возбуждения, порой теряя контроль и ориентацию в пространстве и времени. Это личности, проявляющие повышенный интерес к оккультизму и другим неординарным наукам, но не для практического использования,Они вдохновляют друг друга умопомрачительными проектами и и сумасщедшими идеями. Между ними устанавливается прочнейшая телепатическая связь!!! |
|
Sunrise |
Miluchchi спасибо! таких вроде как у нас нет... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати посмотрела транзиты на 21 число - там транзитный меркурий точно на моем нат. Юпитере был
А 22-го все еще аспект был
Сны были вещие - точняк. Еще и Солнце цепляли натальное в 6 гр. Слава Україні !
|
|
Котька |
Малышка! Если Аист так сказала, значит, существует еще какой то один аспект, про который я не знаю. Расспросите ее об этом.
Про Данс! Сейчас отвечу. |
|
Sunrise |
Miluchchi спасибо за такие слова! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025