Тема 20364, сообщений: 92
Сны в затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Кроночка, мерси. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
Катильда
Вобщем-то да, одно толкование д-ма - к деньгам. Однажды мне снился сон, будто я на свадьбе у подруги в каком-то доме за городом, рядом пруд. Был уже октябрь-ноябрь, с опавшими листьями на деревьяx, но я решила искупаться в етом пруду
Вот другое толкование заинтересовало - Дары
Как очищение. Что xх - тоже весьма к сегодняшним реалиям подxодящее. Я все тут в последнее время подумываю, а не бросить ли мне нафиг все дело (работу типа
Может сон с дорогой как раз и озвучивает тот факт, что еще чуть-чуть, и я сама определюсь. У нас контракт по аренде оффиса до НГ. Я недавно уже говорила арендателям, что мы наверное и не продлим. Я уже по-настоящему думаю засесть дома, и работать на дому. У нас сейчас гостинная совершенно пустая - можно там собираться для работы
Кстати, оба проекта связаны с детьми
Кстати, недавно мы есздили на дачу, и ету девочку брали с собой - ето уже реал
Вот какие пироги... Слава Україні !
|
|
Котька |
Инга!
Коровьи лепешки вообще сто процентов деньги! Ведь корова - это Золотой Телец! |
|
Sunrise |
Ash - лепешки точно к деньгам! |
|
A |
Марина А тогда лошадинные - ? Какя планета символизирует лошадь?
(сейчас прям слышу, как дочка разговаривает с подругой по телефону и говорит - *она родила второго ребенка* Слава Україні !
|
|
A |
Девочки, какой синxрон Спросила у дочки, кто ето родил второго ребенка?
Она ответила, что вчера вечером играла в комп.игру - Мир пони - и вот она дошла до уровня, где ее пони готовилась родить второго понюшку Слава Україні !
|
|
Sunrise |
ash у Вас открылся третий глаз |
|
Crona |
подруга моей дочери беременна
11 д ??? 5-7 (3)-11 (5)
Упр -Луна в трине с Мерком на к 11
Лошадь - Юпитер, кот упр 4 д.. |
|
A |
Дааааа, очень все интересно
Иду думать Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Miluchchi сорри за назойливость
а почему Вы решили, что мой сон сбудется? просто там столько позитивных моментов (например, молодой человек представляет нас как пару) что я не могу в это поверить! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025