Тема 20352, сообщений: 63
Хорар-срочно и очень важно |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
как ето, ето ссылка на мoю анкету в Астроблизнецах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
zaidi v poisk v Astrobliznecah i napishi annabelle.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
аааааааааааа, нашла
ну на фото ниче
разрешаю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидонушка
говорю же, поетому и обидно. А тело какое... вообще что то с чем то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Аня,правда что я тебе уже надоела?
но послушай,ни накакие дейты не езди сама!!!
если он за тобой не едет,то и назад не повезёт,а тебе потом одной возвращаться!Ты с Т.А.на чём домой поедешь,на такси?а он денег даст,или у тебя лишние есть?
Изеры избалованы,с ними надо жесче,тогда ценить будут. скажи что у тебя нет авто и если он хочет тебя увидеть-пусть приезжает сам.
если хочет встретиться-приедет сам,а если нет,то и пусть идет лесом! Сделаешь вывод.
(фотку его видела,глаза его не нравятся...нет в них глубины)
извини если что...
|
|
Орли я собиралась утром на автобусе, он хотел хедер снять наночь в малоне.У него права отобрали 2 недели назат. Да он русский, был бы местный мне было бы проще с ним. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
так...права отобрали...
ты что планируешь к нему на свиданки в дальнейшем сама ездить??? если права отобрали,то это на год.
к тому же зачем тебе безмашинный!? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) на месяц. да какая теперь разница, все кончено. да говорю же зацепил он меня , привлек сильно как музчина, у меня такое редко бывает, вадик вот только 22 летнии как то , но етот сильнее намного .
Вадик неделю уже меня достает, 3 раза хофеши брал и сегодня вот в 8 договорились , а я отменила сеичас , нет сил, в голове етот урод стоит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
а Вадик это кто?который сосед? |
|
да нет, ето тот с которым
короче не выходит у меня парного существования. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025