Тема 20340, сообщений: 48
Дети-девятидомники;) |
| Автор | Сообщение |
|
Практически все 9-домники, которых я знаю, живут не совсем для себя, там постоянно "мажу маслом бутерброд, сразу мысль- а как народ?", так что посмотрите как дети Ваши ведут себя в играх, как они болеют за свою команду, насколько искренне отдают свою энергию для победы команды и для достижения общих целей. Единственная проблема здесь- выполнение каких-то рутинных вещей и обязательств (за которые похвалы не дождешься, да и удовлетворения особого не приносит). 9-домники не очень любят слово НАДО, делают обычно все на энтузиазме, а когда он кончается, то начинаются сложности. Если хотите, чтобы все шло классно, предоставьте им максимум положительной мотивации, на них нежелательно давить, обижаться, вынуждать, они сразу скуксятся от этого, зато их лучше похвалить, если что-то хорошее сделали, они должны увидеть свою пользу, свое добро, которое они принесли. В принципе, любой человек с сильным, заметным, Юпитером лучше раскрывается не тогда, когда ему диктуют условия и вынуждают, а когда его стимулируют и хвалят. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Зефир Привет девятидомникам!
У меня тоже стелл из 9(
Из варяг в греки. У дочки девятидомная овническая луна. Показатель огромного моего авторитета в её жизни.
В авторитете я у дочери У мужа соединение юпитер-уран , тоже девятидомное.
Вобщем живём мы весело. Любим путешествовать , изучать и открывать для себя новые страны и религии. Потом , дома , мы всё это активно обсуждаем и спорим . Как и во что люди верят . Настольная книга у меня - курс культурологии из института. Объяснения некоторых черт национальных характеров , что и как в нашем и других народах зародилось и почему. Потом я всегда мечтала быть учительницей. Но в наше время ( в 90-ые - гг) это было немодно и обеспечивало явную голодную смерть. И потом есть ещё твоё жизненное кредо , проходящее по 9 дому. Вот у кого есть принципы в жизни!!! Сложно объяснить, но у меня выбивает почву из-под ног тот факт , что если я во что-то верила и считала это правильным и жила этим , а потом пришло разочарование - вот это состояние близкое к депрессии.
Написала примерно и торопясь , простите за сумбур!
basenji Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
мальта |
basenji
"мажу маслом бутерброд, сразу мысль- а как народ?"
спасибо вам огромное
Милла
Настольная книга у меня - курс культурологии из института. Объяснения некоторых черт национальных характеров , что и как в нашем и других народах зародилось и почему. - а от это больше про меня (пока, во всяком случае
Убегаю арбайтен |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
basenji
Спасибо большое
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
if смесь стихий |
всем здрастье
а у меня |
|
Sunrise |
а что луна в 9 в
сандра-мандра Вы точно описали свою |
|
Malena |
То есть, более идеалисты, чем обладатели стеллиумов в других домах? В том смысле, что это характерно для 9-домников?
Таня, у каждого дома своя специфика, а т.к. символический управитель 9-го дома Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Tasha0908 |
Таня, доброго дня!
У меня в 9
Сколько помню себя в детские годы, была активной, понятие дома как такового вообще не было, переходила почти во все имеющиеся кружки, секции, на чем-то одном никогда не застревала
Чувство справедливости всегда присутствовало (до сих пор если вижу ситуацию, например толпа мальчишек обижает кого-то одного - лезу и разбираюсь, в автобусе могу возмутиться по поводу того, что стоит бабушка и никто не уступит место, да очень много похожих ситуаций....), но всегда почему-то влажу, хотя иногда и вообще не мое дело... Мерк сожжен, дефектов речи никогда не было, раньше болтала много лишнего и тараторила, с возрастом наоборот стала говорить более медленно и растянуто, но вот внимание иногда рассеяное, взяться до роботы, нужно сконцентрироваться и тогда уже вхожу целиком с головой в работу, оторвать сложно.
Вся учеба (и школа и институт) проходили более импульсивно, на "горении"
С появлением сына, его
"мажу маслом бутерброд, сразу мысль- а как народ" Борис Для меня всегда остро стоял вопрос религии... с детства гдубокая вера, но не приемник ни одной из конфессий (для меня Бог, Абсолют един и не понимаю разногласий на этой почве), я считаю, что у каждого свой путь... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Sunrise |
Malena у меня |
|
мальта |
сандра-мандра
это луна в рыбках
Malena
Tasha0908
Я еще не дошла в своем изучении астрологии до лунных узлов (очень вскользь), но понимаю, что это важно. Что ваш |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025