Тема 20333, сообщений: 59
Слезы в затмение( |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте, вот как проигралось затмение у меня(всю ночь проплакала, чуть не рассталась с любимым. пока так и не решили до конца что делать c нашими отношениями....сейчас заболел зуб, открылся нерв... болит нестерпимо голова..что вообше проиходит со мной? Помогите советом, что делать? 17.07.1976.. 07 45 утра 46N50, 35E22 спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Болят совсем недавно залеченные зубы, как на дрожжах появляются новые дырочки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
У меня сегодня просто дикая мигрень, провалялась весь день |
|
ВераЛ |
Margenta,
Aквамаринка выздоравливайте |
|
Алла-С |
В это затмение у многих проблемы с костями и зубами. |
|
Аквамаринка |
Вера, спасибо
Девочки, у меня сегодня было интересно вообще: бывший муж вдруг прислал мне по майлу клип, где он поет в караоке "Дым сигарет с ментолом", поет пьяный, слезно так. |
|
Sunrise |
Аквамаринка мне кажется затмение
а у меня глухо все, как в танке |
|
Аквамаринка |
Ну у меня перед этим как-то шла информация о нем: знакомые спрашивали вдруг, кто-то что-то говорил. Я думала это ретро-Плутон- какой-то откат назад, в прошлое. |
|
Solfaterra |
Добавлю моё чисто зубное наблюдение |
|
Galaxyalex |
Болят совсем недавно залеченные зубы, как на дрожжах появляются новые дырочки , ноет вся челюсть вообще!!! Это вот ЧТО такое? Затмение по оси Рак-Козерог. У меня в - , грешу туда. Недавно в теме о затмении писала, что оба члена моего отдела слегли со спинами: у одного оторвался сегмент позвоночника, еле ходит с палочкой, а надо еще делать операцию. Вторая серьезно повредила спину, тоже в районе копчика. Надо смотреть карту затмения и наложить на нее все эти случаи, но совпадения очень интересные А еще сиииильно сносит крышу Маp, это Плутон в Козеpога вошел. У меня тоже позвоночник и суставы побаливали. Но вот отлежался 2 года пеpед входом Плутона, сейчас уже ноpмально (тьфу-тьфу-тьфу). Это сейчас в течении 16 лет будет пеpестойка суставов, позвоночника и зубов. Для себя сделал такой вывод: пpавильное питание и pазгузка. Тяжести не носить, да и вообще больше лежать надо. Ну а затмение обостpило пpоблемы. Но это не значит, что не надо сеpьезно лечить Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025