Тема 20330, сообщений: 29
КТО это? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Заранее извиняюсь может за глупую тему. но мне правда очень интересно знать - кто уже в течение 1,5 года заходит ко мне на страничку во всем известный ресур "одноклассники" под ником весьма любопытно 1,5 года - это срок!!!
хорар. если можно. 13.29 москва кто это? |
|
biz-lika ![]() |
Малышка, я не хорарщик, просто первая мысль которая приходит в голову - либо поклонник(бывший, настоящий), либо девушка вашего бывшего мужчины. |
|
Sunrise |
biz-lika я тоже к этоу схожусь.. но 1,5 года!!! я этого человека точно не знаю! да и с бывшими я бы не сказала что сильно дружу сейчас, чтобы меня приревновать.. |
|
Sunrise |
точнее ко мне приревновать |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня такая же ерунда была, причем по нику ельзя было понять М или Ж, я задала вопрос этому М или Ж, типа ну и долго так бум в прятки играть, оказалась моя бывшая одногрупница по училищу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка да что я только не пробовала, и в друзья добавляла, и спрашивала, кто и что, и прикалывалась. заходит, смотрит и все. и забанить его нельзя - так как он мне ни одного сообщения не написал. хотя еще раз попробую это сделать
а зачем Вашей одногруппнице это надо было? |
|
Купидошка ФЕЯ |
а зачем Вашей одногруппнице это надо было?
у меня просто нет фото, вернее есть, но не моя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
k_t |
из области "мне кажется", это может быть молодой мужчина, с к-м у вас могут быть общие друзья, возможно раньше вы с ним как-то общались, повздорить могли (вдруг), может находитесь вместе в какой-то неформальной группе, или занимали деньги?
п.с. может какой конкурент на работе? |
|
Sunrise |
Таня-джан фото мое, все данные достоверны..
1 вариант возможен - но он или псих, или очень неуверенный в себе..
вообще я конечно горячая натура, но ругаться не люблю ни в каких группах не состою..
деньги в принципе ни у кого не занимаю - мое кредо, я практична
хм.. все равно не узнать.. |
|
k_t |
я не поняла про фото. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025