Тема 20317, сообщений: 34
12 дом в лунарах-солярах и вообще- о прогностике. |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь просто. Как раз хотела это написать. |
|
Несси |
Оль, да, это ОМ. ... Но да, планетки- как люди, и это удивительно. Кстати, Юль, и еще ,кто смотрит лунары.Можете на примере моего посмотреть- где там смерть дяди- тетиного мужа, а тетя- сестра матери( если так уж раскладывать)... |
|
Незнакомка |
Извините что не по теме, вопрос в том, во сколько завтра будет затмение? |
|
Несси |
Uru-ma, я не умею определять,сильная луна или нет у меня...Ну, лунары работают...Если смотреть въедливо,то можно все углядеть,что было- обычно постфактум.Но эта астролог говорит,что у нее ОПЫТ.Я начинаю вопросами закидывать- а почему? а с чего вы взяли? Она либо не знает,что ответить,либо говорит- опыт, с годами приходит,либо начинает так вот- "Вот этот Юпитер в этом доме.."
Малышка |
|
Несси
я помню, ты вроде говорила, что сайта у неё нет своего, или я ошибаюсь? https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
Юль, проекция на 3 дом,оно понятно.Но! Меня смущает то,что так вот буквально понимается- 12 дом.То есть,дядя- в доме окончания, смерти. Она, кстати, как-то окончание старой работы тоже по 12 дому увидела, еще весной.Мол, управитель 6 попал в 12, - значит, все, ... Как-то слишком просто получается.....!!!!! ... А вообще, 12 дом- интересно! У моего братца Солнце в 12 попадало, в соляре.Весь год( раза 4 ) лежал с ребенком в больнице,естественно,волком выл и копытом бил- а никуда не деться.,-неободимость. |
|
Несси |
Лёвка, нет сайта.Я сомеваюсь,что она вообще в интернет выходит, называла как-то ей современных авторов,- "ну, как же так, а у ..это трактуется как...а у ...сказано..." |
|
Uru-ma |
Несси Очень интересно. Спасибо за информацию, буду теперь в лунары вглядываться. |
|
Незнакомка |
Спасибо |
|
Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь
Да, у меня тоже такое впечатление. Она потому и говорит - опыт, что не может объяснить, откуда инфа пришла. И одни лунар смотреть - это стра-а-а-нно. Вообще 12 д. это далеко не всегда означает конец. В классике вообще конец, финал - это 4 дом. А 12 - очень часто практически мало чем отличается от первого, только там бОльше отстранения от всех. Занимается человек своими делами, никого не трогает и ни до кого ему особого дела нет. И часто это бывает добровольно и не в тягость. Вот как Света написала. Кстати. для отпуска 12 дом - это действительно очень подходяше. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025