Тема 20317, сообщений: 34
12 дом в лунарах-солярах и вообще- о прогностике. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
В конце мая я ходила к астрологу, и она,мельком оглядывая лунар на июль, сказала-Ну вот,кто-то помрет,но не бабушка( она болеет),неее, дядя есть? Вот, наверное, дядя.,видишь,вот он- и тычет пальцем в связку Юпитер-Нептун.
Я говорю- ???? Но она там еще что-то смотрела,опыт большой, и,видно,не успевает все тонкости до меня донести...Смотрела она ТОЛЬКО лунарную карту. Наступил июль, наднях мне позвонили и сказали,что умер дядя. ... И еще, касаемо ее трактовок.Связки планет рассматривает помимо всего прочего- как персоналии."Ну,вот они,эти три человека, видишь-Марс-Меркурий и Венера, значит...мужчина, женщина и кто-то молоденький") И все в таком стиле. НЕ встречала еще такого ни у кого. Касаемо Нового 2009 года,например, сказала- "будешь отмечать его НЕ дома, в компании из 4 человек,и там будет твой сын...".- А там связка планет тоже была.И так все и вышло.
Вот что-то думаю,думаю, не могу мысли воедино собрать,и касаемо 12 дома( так вот- буквально-конец???) и касаемо планет-персоналий... |
|
Uru-ma |
Несси
Ваша тема в какой-то мере является ответом моей теме, когда я несколько недель назад задала на форуме вопрос о том, можно ли рассматривать планеты, как конкретных людей. (Там были разные мнения.)
Очень интересно. Стиль ее объяснений (насколько Вы его описали) похож на стиль древних астрологов(мне почему-то так кажется
Смотрела она ТОЛЬКО лунарную карту.
Возможно, у Вас в гороскопе сильная Луна, или она Ваш Доминант рождения? |
|
Sunrise |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Несси, ты про ОМ речь ведешь? |
|
Алла-С |
У меня тоже вчера дядя умер. Лунар начался за 4 часа до его смерти.
В 8 лунарном доме ЮУ, Меркурий и Сатурн. В 12 лунарном доме ничего. |
|
Нес ну проекция то этой троки была на 3 дом... а эт как раз дяди тети близкие родственники |
|
|
Sunrise |
Лунар очень информативен? |
|
Алла-С |
Странно. У меня тройка Юпитер, Нептун, Хирон в проекции на 4 дом из 2 лунарного. |
|
Sunrise |
Несси, Алла-С соболезную |
|
аист
Юль, всё равно ни шиша не поняла
Бр-р-р.. не понимаю... и не люблю НЕ понимать!
Возьму как пример свой лунар от 31 мая -там чёткое соединение Луна-Сатурн в 12 доме лунара. И чего? Не болела, не померла, не.. не.. не.. слетала в отпуск, но состояние отстранённости некое от мира присутствовало - так я затем и в отпуск летела. и проекция на МС .. никаких страстей.
или лунар 11 сент. 2007 - Луна-Солнце в 12 лунара и в оппозиции к Урану в 6 лунара. 15 сентября улетели в Грецию, прекрасно провели отпуск, не болела, не.. не.. не..
Юль..
Сдаётся мне, что та женщина-астроллог видящая просто, а карта ей так - как помощь просто. https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025