Тема 20306, сообщений: 115
Вопрос Аисту |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо, Юля
Что-то такое у меня было, мысли какие-то подобные, но они ОЧЧЧЕНЬ быстро разбились о реальность. Это карта еще и первого дня на работе, и с какими надеждами я туда шллааааа
Но там еще и транзиты были ужесточенные в той время, плутоны да Сатурны с Нептунами. Не хотела бы я вернуться в то время: как будто меня духи перестаивали по клеточкам, уф было больно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Малышка, Вам это на всю жизнь нужно запомнить,
тот момент, что Вы повышаете статус мужчины!
честно, не каждую женщину мужчины видят "достойной", конечно от уровня самого мужчины зависит, но все же
это значит, что у Вас есть класс
вот такой комплимент!
Margenta это что эта оппозиция Вас так колбасила????
ужас какой. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sunrise |
Atamasoff спасибо за комплимент!
можно поинтересоваться? а Вы это решили исходя из какого момента:
- из-за слов Аиста
- или из-за |
|
Нет опп Юпитер - Нептун это оппозиция духовных планет сама по себе. Сигнификаторы 9 и 12 дома. Эти дома стоят в квадрате к друг другу и как написал Алекс Кандр " Конфликт 12 и 9 домов это конфликт Иисуса Христа и Первосвященника, это конфликт между внутренним состоянием и внешними атрибутами счастья." В карте первой встречи это показывает что отношения будут балансировать - между "раем в шалаше" по Нептуну и стремлениям к официальным атрибутам успеха по Юпитеру. Между "то что душа просит" и "надо как у людей". Лилит - в квадратах дает соблазн решить эту оппозицию не через выравнивание и познание духовных запросов, а через материальные достижения, через тщеславие и гордыню 10 дома - "Еще два ведра и золотой ключик у нас в кармане")))
Мидпоинт в натале - будет по идее работать при активизации средней точки то есть Марса. |
|
|
Atamasoff
Выходит, что так Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sunrise |
Margenta вообщем забрали полный комплект! |
|
Вообщем, да, но при этом сломали каждую косточку в моем чуйствительном оргазмизме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Аист, спасибо!
Малышка, а потом увидела Аист Вам уже все по полочкам разложила! все вместе и опять же мой "жирный"опыт...
Маргента, море по колено, правда, после таких мясорубок?
мне знакомо это...
счастливо всем, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sunrise |
Atamasoff спасибо!
Margenta в жизни ничего не бывает просто так.. |
|
Всем - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025