Тема 20304, сообщений: 27
Связь высшиx планет со своей низшей октавой в карте - ? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой!_Ра
силком-ето
ЗЕТ-5 версия-Соляры дает!закачай Соляр на тот год .допустим с которого начались ети проблемы...из-за чего,можно увидеть...
Хвост у нас пистолетом?Да! |
|
Dina_Ra Anna |
О! На счет Зет 5 и не подумала... Тоно ведь! Спасибо! Вечером закачаю.
Хвост у нас по-разному "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Gaida |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа
пока никто ничего не говорит
Джин Слава Україні !
|
|
Миндаль |
Из заявленных у меня только
Еще как чувствуется... информацией просто питаюсь, не переношу информационный "голод", а тем более вакуум. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Аш, я, конечно, "чайник", но очень хочется тоже чего-то понять новенькое о себе,
и каждый раз, читая, заглядываю в свою карту, а у меня, а у меня это есть?
у меня есть
вот я думаю, может не совсем патологическая страсть к власти, может ли это быть более конструктивным? я не могу сказать, что желания и ощущение возможности повернуть все по своему у меня не было.
было, было и не раз, без четкой идеи зачем мне это, я вообще не дергаюсь, мне неинтересно,
я должна загореться и тогда хоть на мины... я пробовала руководить, вроде здорово получается. я внимательный начальник, не поленюсь обьяснить, но и требовательный. к эзотерике отношусь как не к науке в общем, а как к правилам пользования жизнью, эдакой инструкции. так как в конечном итоге все эти замечательные знания нужны, чтобы их применять, причем каждый день, постоянно жить с этим, а иначе чего душу будоражить.... Плутон у меня добрый, непораженный, достаточно сильный, но Уран и Марс самые сильные планеты в карте. моментами я как танк, но с годами научилась быть по-нежнее.
не знаю, может еще много чего можно рассказать, но если я в тему, так Вы лучше спросите, а я постараюсь честно ответить... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
о, время то какое..
с затменицем! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|