Тема 20297, сообщений: 55
Сексуальность и трансформация |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
очевидно не все этого желают и вожделеют! |
|
Solfaterra |
annabelle
что ж,всё верно и откровенно,я вас понимаю
У меня лично всегда была какая то тоска по простому семейному счастью(как у Достоевского)ну такому простому дальше некуда, смотрю на такие семьи и радуюсь,но самое интересное что сама я не способна так жить
никто не напоминает что я реально есть,то всё ок.,но если мне об этом подтверждают,тут я начинаю действительно помирать,очень противное ощущение существования реального.И одновременно ощущаю глубокий респект |
|
Вик |
nerl
а что желают те,кто не желает это? Уколоться и упасть на дно колодца? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик не могу сказать. Музчины боятся таких, боятся потому что ревнуют, боятся измен и просто нервы свои берегут и зроровье.
можно на ты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Солфа
я недавно прочитала гороскоп для музчины Скорпиона и поняла что я музчина
А вообще с моей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
Solfa В том то и дело,она не говорит о семейном счастье,по моему. Речь идёт о ярковыраженной женской сексуальности. И даже не вопрос что с этим делать,а что то вроде чувства вины за настолько естественое проявление себя. Типа,хорошо жить на полную громкость,однако,можно и соседей ненароком оглушить. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
annabelle Вообще то у меня не стыкуется такая ситуация.
По логике ты должна быть счастлива и осознавать это.Но это не происходит потому что твоя луна в в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
щастье для моей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной – это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда. Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения «без будущего», опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и «крепкому тылу». Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень. Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где «все непросто». Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
annabelle
У моей мамы
Но луну спасать то надо! Твоей энергии только для семьи слишком много.
Тебе нужно поднимать какие то большие проэкты,а семья будет под боком,аккуратно и умело сделана собственными руками в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025