Тема 20297, сообщений: 55
Сексуальность и трансформация |
| Автор | Сообщение |
|
Snoopy |
когда нам будет 90, нас уже ничего не будет волновать) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Вик |
кстати,а какой аспект в карте соответствует трансформации через сексуальность? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
спасибо за совет любить секс. А вы знаете что любить секс ето наказание? или вы его так не любите просто чтобы ето осознать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
annabelle
второе скорее всего. Я в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик
а я Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
Вик
Очень даже трогательно,куриная ножка
Ну представьте себе,для того что бы творчеством заниматься, надо иметь сэксуальную подпитку,не ужели творчество от этого зависит
Мне лично наоборот МЕШАЕТ всё это творить.Надо ещё и улыбаться,одеваться,куда то ходить,что то говорить,ну всё одно и то же,надоедает
Да,кстати самые творческие порывы и самые лучшие работы создавались у меня в периоды когда никого не было.Я конечно не радикально против отношений,но...наверное мне бы скорее подошёл и я бы подошла капитану дальнего плавания
Аскеза может дать не пытку а испытания,можно для профилактики применять.
fler
Анабель |
|
fler |
это классное предположение,но вы лично ведь не можете быть сразу по две стороны баррикады?
Вик
|
|
Солфа я продолжу.
плюсы и трансформации секса: лично для меня ето способ самовыразится и не только сам секс, ето танец, разговор
Но теперь поидут минусы. Многие до сих пор склоняются к тому что сексуальная женщина кроме секса ничем не интересуется. Отсюда и восприятние такое , да еще и страх, музчины часто бегут от сексуальных женщин.Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество. Ты пытаешся быть вернои музчине ,но он далеко , допекают поклонники, бывшие любовники, соблазн велик , и ты буквально сxодиш с ума. И потом тебе еще надо работать, учится и думать о бытовом. А уж сколько опасных знакомств притягивает ето желание трансформации
ах, ето наказание. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ольга22 |
Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество.
...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Вик |
annabelle Ну это же самое оно!!!Самый сок! Этого все желают и вожделеют! Женьщины хотят быть такими,а мужчины хотят таких женьщин. annabelle ,ты можешь сказать что ты счастлива?
(ничего что я на ты?) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025