Тема 20297, сообщений: 55
Сексуальность и трансформация |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Является ли секс лестницей трансформации личности? А затворничество-наказание господнее? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
эка вы барышня махнули!))
мне тоже вот интересно)
пока тут тихо - спрошу - давно снедаемая любопытством - что за куриная ножка?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
и то и другое наказание Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Смотря какой секс, смотря какая личность, смотря какое затворничество и в каких целях?
А про куриную ножку действительно любопытно
И прям хочется продолжить - смотря какая куриная ножка |
|
Вик |
fancy
куринная ножка это просто и вкусно,без пафоса и понтов.
А затворничество-наказание господнее? Я думаю что бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
и то и другое наказание ну,не правда...
секс надо любить
Moskua Вы понимаете,я не случайно написала название темы-сексуальность и трансформация.Потому что это как бы замкнутый круг,когда одно формирует другое. Однако я не могу понять как некоторые люди приспосабливаются жить без секса годами и при этом продолжать творить? От куда у людей такая мозговая энергия? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lubili |
Вик, а если человек находит партнера, но партнер становится алкоголиком, - то это типа люби, что Бог дал? Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Vogue |
Время на раздумье - это вещь полезная, но главное слишком не углубляться... а то так и не долго натоящее потерять У людей творческих профессий часто встречается такое понятие как сублимация - сексуальная энергия перерождается в творческую. |
|
Вик |
Вик, а если человек находит партнера, но партнер становится алкоголиком, - то это типа люби, что Бог дал?
Я очень хорошо знаю что это такое. И пришла к выводу,что для своей природы можно какое то время любить и алкоголика.Любовь- вещь серьёзная. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
I-amhappy |
как некоторые люди приспосабливаются жить без секса годами и при этом продолжать творить?
Сублимация |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025