Тема 20295, сообщений: 5
И снова я о 2-6-10 )) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как определить: будет человек сразу работать по профессии, в которой он планирует карьеру, хотя бы в той же области, либо сперва будет работать в совершенно другой сфере. Ну например два знаменитых актера.. Первый участвовал в кастинге еще подростком и получил свою первую роль в рекламном ролике, потом снимался в сериалах, далее в фильмах. А другой приехал покорять большой город из провинции лет в 20, ходил на кастинги, сразу его никуда не взяли. Он надежды не терял, но чтобы обеспечивать себе проживание пошел подрабатывать официантом.. и вот однажды на кастинге его заметили и пригласили на роль и понеслась. И еще можно ли понять по карте и в прогнозах - когда человек получит первую работу, связанную с будущей карьерой? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я не особо шарю в прогнозных картах, но....читала, что нужно прогрессии смотреть (градус-год), так вот если на МС (натал) в такой прогрессии встает
у меня в такой прогрессии
примерно так могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидонушка
а в прогрессиях
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Фэнси возможно и дирекции, солнечные и т.д.
а в прогрессиях MC лет через 11..
в натале в 7, упр. 10-м..
вот и ждите щастья карьерное через партнера через 11 лет
давайте еще более опытных подождем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидонушка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025