Тема 20291, сообщений: 39
Как понять человека |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет!
Вчера хотела сказать-етот екземпляр оч.смахивает на Муссолини-по кучности планет в секторе А у твоего -нет завершения, нет земли,нет интереса в резултате.Ему интересен сам процесс,во всйом, а не резултат.
Получается ДР 05. или 06. ???
Луна в 4.фазе- он интересуется -собой и внутренним содержанием,т.что секс -для него не главное,хотя и не последнее. Заинтересовать его можно не в постели , а разговорами (можно и о вере)или об оккультизме, астрологии. Его интересуют способы-теории о власти над человеком,над людьми.
Так что о Муссолини -я не спроста подумала |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Далее...
И возможно -похожих по жоскости на маму-если у него Луна в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида я не прошу угадать его дату рождения, я ее знаю,просто человек странный для меня , я его понять не могу. Астрологией не увлекается, разговаривать не любит вообще , слово еле вытянешь, так что разговором его не заинтересуеш да и Меркурий ретро шахтер какие тут разговоры. Есть оба родителеля.
А сам он пофигист помоему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Мне самой -то надо ДР-если ответ хочеш... Я не сильно промахнулась? А родители -каждый сам по себе и точка.образцовопоказатеņые для показателных выступлений.
У него -что -возврашение Сатурна? |
|
6 .11. ему 28. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Так и
Кризис у него,сам себя не понимает,оглядывается,а позади что ? О болņой точке.
У него явно,кумир -Бенито! |
|
него явно,кумир -Бенито! .11.гр. .Гаида
не думаю, он в прострации , Солнце шахтер Я не вижу там амбиций,но он очень немногословен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Прекрасная
всйо что я накропала ,выше -на 06.число.и ето всйо о нйом. смотри сама глубже... |
|
Фламенко |
Ань,я у Gaida хочу спросить,
если |
|
Gaida |
но сжав мужественно челюсти П.С.
и дома карты укажут по какой теме |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025