Тема 20286, сообщений: 20
Вопрос к Джаю (Джай ответьте пожалуйста) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Здравствуйте Джай! Джай, извините за беспокойство. Если будет время посмотрите есть ли у меня перспектива в отношениях с этим мужчиной 11.06.1969. А то мы сейчас невидимся совсем. Вот хотелось бы узнать как расположатся планеты в будущем, есть ли вероятность встречи. Я 29.10.1977, 8.00.
Если у вас нет времени, то напишите, что не будете смотреть, чтобы я напрасно не ждала.
Заранее спасибо. |
|
Смотреть лично для Вас? Или в контексте с вашим другом? Вам он нравится, любите его. Или так себе... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ксена |
Джай, посмотрите, пожалуйста в контексте с этим мужчиной. Мне он очень нравится, боюсь что влюбилась. Он совершенно не выходит у меня из головы. Постоянно о нем думаю. Сейчас мы с ним не видимся вообще, так я себе места не нахожу, пытаюсь его забыть, но ничего не получается. Подходим ли мы друг другу или ничего не получится?
Заранее спасибо |
|
Не помните дату первой встречи или примерно когда это было? Ответ дам завтра -утром. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Джай, а подскажи, что можно посмотреть, если знаешь дату первой встречи? Хочу проанализировать будущее, так как ситуация схожа с ситуацией Ксена. |
|
Дата первой встречи - важная исходная точка. День Свадьбы интересен. Но момент встречи может рассказать о многом.Некий фундамент отношений.
Замечательно если там Солнце 120 Юпитер. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sunrise |
Джай а нужно строить карту обоих на этот момент или общую для всех? |
|
Polinka )))) |
Джай
У меня была такая встреча, орбис был вообще меньше градуса, точнейший трин, да к тому же большой трин Чудовищный был финал, жуткий.... |
|
amairani |
Жуткий это как? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Polinka Не разрушайте имидж... ))) Не нужно! Пусть его несет по волнам его фантазий! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025